WINPE不完全手册众筹说明

重点强调:请众筹的朋友注意:               
+ |2 k' i2 G: Y 1、微信付款的时候注明你的论坛ID、QQ号码及相关信息。
! ^* U' C, L) r/ ~6 t0 p& F2、论坛给我留言信息:什么时候付的款,具体联系方式及姓名。
( z, ^; X5 c% r$ T; E$ g& i      因为随着付款的朋友越来越多,如果没有信息的话,我很可能会遗漏。所以请大家一定注意,把联系方式私信给我。我用笔记本记录下来。
6 Y1 d+ k% ^! l6 {7 b  s$ }+ H) q' u% ~  m

0 l# a! P4 J, S( @8 R

; ^4 A7 y3 {+ d0 r' D; ?
为什么众筹:
1、很多年前我在无忧论坛曾经想写一份PE教程给各位爱好PE的朋友,但是由于种种原因未能实现。对此我心中念念未忘,希望通过此次机会把这个想法付诸现实。
2、缺钱了,现在手头比较紧张,希望通过众筹方式回点血。
3、大家的支持是我的动力,希望大家多多支持。
为什么叫不完全手册:
对于PE我还是一个老菜鸟,虽然接触了十来年了,但是水平和能力还不够。所以就算写这么一个教程,肯定还是存在很多不足和不到的地方。也希望收到成品的朋友多提宝贵意见,后续肯定还会不断修正。
另外写这个教程也算是一次重温和学习。
8 D. t. K1 l) y% ~- N
众筹时间:
2018.6.1—2018.9.1
时间周期为三个月,因为这些教程我是计划全部重新撰写,而且我平时工作比较忙,是挤时间来写的。所以周期有点长,希望大家原谅。如果我提前写好,会提前给大家的。
手册大概有那些内容
初步计划是分为五大板块:
1、基础篇:
1)、什么是WINPE
2)、WINPE的版本
3)、如何生成一个WINPE
4)、PE相关工具介绍
2、进阶篇
1)、如何为WINPE修改及添加软件
2)、如何为WINPE添加驱动
3)、如何修改WINPEOEM信息
4)、修改X盘大小
3、安装篇
1)、使用FBINSTOOL安装FBA文件
2)、使用UltraISO安装ISO文件
3)、使用安装器安装WINPE
4)、量产WINPE
4、使用篇
1)、使用WINPE安装系统
2)、使用WINPE离线维护系统
3)、使用WINPE杀毒
5、高级篇
1)、制作grub引导盘
2)、制作easyboot引导盘
3)、生成FBA文件
4)、生成ISO合盘
PS:以上是初步列出来的一些构想,后续会在此基础上增加内容。成品内容肯定比这个丰富。同时会给所有众筹的朋友建立一个专门的讨论群。会根据朋友们的建议完善手册。
众筹回报:

6 S+ q5 M$ k( i+ K0 s3 t3 n- R' Q
仅支持,无回报
mm_facetoface_collect_qrcode_1527750696439.png 1 K# E  \6 b, ?; l, o
210元(仅限VIP会员,贵宾会员免费赠送)
不完全手册电子档一份
mm_facetoface_collect_qrcode_1527750800678.png 2 C% `: U$ [/ ^8 C9 [+ l( ?6 V
不完全手册电子档一份,赠送VIP会员
6 U: J) ]! d' A) o* S8 q
不完全手册电子档一份,赠送VIP会员,赠送16G U盘一个
mm_facetoface_collect_qrcode_1527761000808.png ; K+ x4 P0 I1 {+ o5 E1 s% E
不完全手册电子档一份,赠送贵宾会员,赠送32G U盘一个
) q" `. K4 [/ N! d; k- d
支持大师的大作。

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-6-1 07:54
看上去很深奥的,顶一下
hexcel2017 发表于 2018-6-1 07:01
; q5 |7 ~' v1 P4 u支持大师的大作。

0 s2 W' ^5 k8 {谢谢支持!
支持天意老师作品

收到,谢谢支持。U盘可以提前给你寄出。 地址论坛短信给我。  详情 回复 发表于 2018-6-2 08:45
零件仓库 发表于 2018-6-2 08:40% a; W( V# [) R  \  C  M, m
支持天意老师作品

* d( F! M6 H+ a7 {! @/ D7 X: K& s收到,谢谢支持。U盘可以提前给你寄出。
$ f2 _3 i  C" W! q5 ?' n$ W地址论坛短信给我。
支持天意老师作品
请问天意U盘是否支持量产?
支持天意老师作品