WINPE不完全手册(WINPE综合教程),第一版免费下载

2018.9.5更新第二版
   首先还是谢谢各位捐赠的朋友的支持,是你们让我有动力坚持下来把这本手册写出来。
   现在把第一版向所有论坛网友免费提供下载。
   密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. J* u* y7 y& C3 [* O% V
   最近抽时间对第一版进行了增补。从第一版的180页增加到第二版的225页。之前捐赠的朋友和论坛贵宾用户可以向我免费获取下载地址。
   第二版增加内容如下:
   1、认识PECMD
: F8 ~4 K' p5 [2 d' I+ D   2、
WinPE启动玩转中文引导
* S4 E9 P2 G: R4 E: m   3、
WinPE系统禁止回收站
   4、GRUB相关知识
   5、RUN模块使用介绍
2018-09-05_085618.png : _' s' u' R- {
$ C  E7 Z7 z' _+ r( u* S. P- F
   第二版下载地址:贵宾会员直接下载:http://bbs.winpe.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=100454&extra=page%3D1
   后续我还会对手册进行更新。也会第一时间给之前捐赠的朋友和论坛贵宾用户免费提供下载。
   最后还是希望各位朋友多提意见,让这本手册更完善。  
$ w( X+ P! v/ ~4 ]& P
   WINPE不完全手册终于制作完成了。
   手册借鉴了很多无忧及其他论坛高手的成果,在此表示感谢。
   因本人水平能力有限,可能手册中存在一些错误,敬请各位朋友反馈指正。
   我将在后面的版本修订。
   今天提供的版本是我们的第一稿。以后会根据大家的建议进行完善和增补。
   在这里承诺:
   所有的赞助会员和论坛贵宾会员会免费第一时间获得最新的版本。
   在此向各位支持的朋友表示感谢。
   WINPE不完全手册目录如下:

. P. N; s% `" r$ K6 j3 q6 h: |% G5 n3 x
9 a# K/ D4 k, S! j, i
请各位之前赞助的朋友和贵宾可联系我获取WINPE不完全手册。
/ R2 M& v9 E3 \4 ^3 Z" _
PS:手册中涉及的软件我已经在winpe资源区发布。大家可以去下载。
  }; O' Y4 h" L# A8 \# M+ A
未参与众筹的朋友也可以扫码支持天意。
凡是支持的朋友都可以获得WINPE不完全手册及WINPE制作相关软件电子版一份。
并赠送论坛VIP会员。
4 B9 L$ g( n$ I- A4 Z! H* ~
本群仅用于本手册的分享。加群请说明你的情况,非本论坛贵宾会员和赞助会员,本人会进行删除。

天意大师,不好意思,我刚才查阅了去年的记录,用户组是VIP,抱歉!  详情 回复 发表于 2018-8-22 19:14
记得我用户组是贵宾,这里显示是VIP。  详情 回复 发表于 2018-8-22 19:00
我的用户组是贵宾 但是这里显示是VIP会员 不知道可以不
我的用户组是贵宾 但是这里显示是VIP会员 不知道可以不

是不是我设置错了。你可以把之前的记录给我看看。  详情 回复 发表于 2018-8-20 08:15
ml160 发表于 2018-8-20 07:40
3 N) n& j% M3 C5 j( R我的用户组是贵宾 但是这里显示是VIP会员 不知道可以不

5 u9 `- c) b) J! u. n5 M4 S是不是我设置错了。你可以把之前的记录给我看看。

现在又降回去了 晕 又变成VIP会员了  详情 回复 发表于 2018-8-23 07:53
不知道这个在电脑上能不能看
学习了,谢谢!
天意 发表于 2018-8-19 17:33. c/ {, b+ Q* O5 K
本群仅用于本手册的分享。加群请说明你的情况,非本论坛贵宾会员和赞助会员,本人会进行删除。

, J) J9 ?( D# G" {0 k记得我用户组是贵宾,这里显示是VIP。
天意 发表于 2018-8-19 17:33( a: e* x, K; ]5 j2 P% z3 T

" |" _- i6 L3 h1 t6 w6 ]3 g天意大师,不好意思,我刚才查阅了去年的记录,用户组是VIP,抱歉!