建议大佬加入注入3.0 U口驱动功能

建议大佬加入注入USB3.0 驱动功能,有时候装机以后发现所有的USB设备都不能用,包括鼠标和键盘。看到老毛桃的装机工具在ghost系统的时候可以有注入USB3.0 驱动功能,很实用。
最近在折腾老婆的古董机联想G450,才发现天意的PE最近的版本都没看到硬盘低格工具,希望天意老师更新PE的时候给加上。

另外,现在固态硬盘开始普及,请天意老师也增加诸如针对固态硬盘操作的软件。

8pe不知道,03里是有低格工具的: [attachimg]7536[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-9-22 20:47
有低格工具LFORMAT。 你找找。  详情 回复 发表于 2018-9-22 16:49
darwayj 发表于 2018-9-22 16:15
最近在折腾老婆的古董机联想G450,才发现天意的PE最近的版本都没看到硬盘低格工具,希望天意老师更新PE的时 ...

有低格工具LFORMAT。
你找找。
杏雨梨云好像有这个工具。我下次加进去吧。

这次的ISO 产量版的 PE 正式版给加进去吧~ 期待很久才有一次更新  详情 回复 发表于 2018-9-30 22:24
看了下,这个工具有5-10MB。体积不小了,建议外置。
darwayj 发表于 2018-9-22 16:15
最近在折腾老婆的古董机联想G450,才发现天意的PE最近的版本都没看到硬盘低格工具,希望天意老师更新PE的时 ...

8pe不知道,03里是有低格工具的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
USB3.0好像有吧,现在USB3.0的及其已经很普及了。
换一个GHOST系统,最新版的GHOST系统都加入了usb3.0驱动
是啊,加入杏雨梨云的或者系统总裁的那个注入工具都可以。
天意 发表于 2018-9-22 16:50
杏雨梨云好像有这个工具。我下次加进去吧。

这次的ISO 产量版的 PE 正式版给加进去吧~ 期待很久才有一次更新