[【分 享】] 发一个自用最新系统盘(新年添加CD版,方便刻录CD)2012.03.07更新

呵呵,不喜勿用,还是这句话。

ISO版本
采用EZBOOT最新引导,引用EZB的话,支持全系列USB-CDROM一键GHOST到第一分区,你开AHCI模式我也能满足你,呵呵,要想要IMG的话自己下载了提取。
PE用的是天意03PE和天意WIN7PE,自己DIY了加了广告,补了点SRS,03PE的版本就是我最后一次补全SRS那个帖子的
添加了自由天空的最小版03PE,具体哪个版本我也不记得了,方便老机子启动。

集成了自己封装的GHOST_XP,采用自由天空最新驱动包方案5.22,集成自由天空SRS处理

集成无约而来OEM_XP合集安装版(无约而来做的时候就集成SRS了,大概是2010年年末的吧)

呵呵就这么多介绍吧。图,就不上了,以前的图可以翻出来看看吧。

快过年了,自己的东西分享出来给大家用用,一盘在手走遍天下。

文件大小大概2.31G

喜欢的拿去吧。

大家新年快乐

下载地址:
地址不隐藏了,直接下 呵呵

http://kuai.xunlei.com/d/BLLVKCGGLYHM

有更新可以随时去我的小网页看看,呵呵,个人签名有

2012.01.23添加CD版,方便大家刻录CD使用,呵呵
本版为CD版,考虑到驱动要全的因素,驱动不做精简,故丢弃PE。
本系统为纯净版,只保留“好压”解压缩软件,保证系统纯净。游戏运行库等等都没有集成,需要请自行安装。
CD版下载地址
http://kuai.xunlei.com/d/BAPQHRYJLMPB

2012.03.07 更新,GHO更新系统补丁,更新E驱动方案....
http://kuai.xunlei.com/d/BBDNHTIGDULT

支持下!
谢谢,试用一下.
太大了。{:soso_e127:}作为工具感觉没必要这么大。一般装系统我会把自己喜欢的镜像下载在电脑,然后用pe工具去加载它
支持一下版主
是XP还是WIN7,请说明一下。
木枼の流云 发表于 2012-1-14 09:51
太大了。作为工具感觉没必要这么大。一般装系统我会把自己喜欢的镜像下载在电脑,然后用pe工具 ...

呵呵,我第一句话就说了不喜勿用  
事实也无妨 呵呵
张嘎 发表于 2012-1-14 08:43
谢谢,试用一下.

希望试用之后反馈
shenyan168 发表于 2012-1-14 11:11
是XP还是WIN7,请说明一下。

看帖子具体说明  已经很清楚了   XP

有安装版有GHOST版
具体详细看贴啊
收藏了,作为XP,2G多,确实有点大