楼主: 天意

【2011.04.26更新正式版】DOS+03PE+Slitaz天意全藏入U盘维护系统(UD版)

天意  两个问题:通用GHOST工具的简单模式、高级模式进入不了,
                        还有就是启动时的启动自定义ISO选项只说了在哪个目录,没指明具体什么名字,不太方便。
                        好像还有安装迅雷的选项图标不显示,刚开始还以为没有集成呢,
呵呵 新的LINUX也很好用的!不错 速度也不慢,赞
看看............................
天意  两个问题:通用GHOST工具的简单模式、高级模式进入不了,
                        还有就是启动时的 ...
dyl2616 发表于 2011-4-24 19:02

第一个问题:我试过正常。
第二个:只要是img或者iso的文件你随便放到type目录它会自动识别的。
第三:图标是小问题,所以我就没有改了。
感谢,上一版,做的就不错,这一版应该更好!加油。
                        还有就是启动时的 ...
dyl2616 发表于 2011-4-24 19:02

刚才试了下,简单模式和高级模式文件可能被误删,确实进不去。
下一版改进。谢谢你的反馈。
http://u.115.com/file/t6378b949e

http://u.115.com/file/t6378badae

安装版。不过大家可以不用急着下。因为存在42楼反映了一些小问题。

我已经修正了,明天上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待正式的安装版本,方便多了
看看能不能用了
我问个问题哈,为什么我做了U盘启动后 在主板上没有USB启动项了?
我很菜,想问一下,ud是什么意思呀?