楼主: zhs509

【20120503】ZHS多功能维护盘【简体+繁体中文菜单】【完美终结版】

我要下载看看
看了下这边的回复和下载次数不多,这边的帖子内容我也就没必要更新了。。。

哈哈 不用更新内容算是比较轻松了。。。
zhs509 发表于 2012-3-28 18:26
看了下这边的回复和下载次数不多,这边的帖子内容我也就没必要更新了。。。

哈哈 不用更新内容算是比较轻 ...

这人太懒了,这都省
zxy357x 发表于 2012-3-28 19:12
这人太懒了,这都省

更新帖子内容也没啥意思。。。
看到下载次数就心凉了一截了。。。

puppy有没有测试,效果如何呢?
如果是量产的可以去下载作者原版的文件。。。

哈哈 要是UD的,那就将就用我打包的吧
你那个下载地址估计大家都有了,次数少也是正常
就你那一天一更的更新速度,以我这的宽带都下怕了

刚下了原版作者的puppy,虚拟机测试下,感觉比前一版本启动慢,明天实机用RUN加载试试看
zxy357x 发表于 2012-3-28 19:32
你那个下载地址估计大家都有了,次数少也是正常
就你那一天一更的更新速度,以我这的宽带都下怕了

原版的文件要解开哦,ISO整体启动应该不行。。。

哈哈 主要是让你测试无线XX功能,我没笔记本,运行那工具直接退出了

我都在考虑去掉CDlinux了。。。。

我的索尼本本上次运行你那个CDlinux,直接黑屏卡住
不是你的版本问题,我找了好几个版本的CDlinux都一样卡在那,估计是索尼本本的问题

改天我拿台华硕的试试
CDlinux其实可以去掉,没多大意义
感谢分享 楼主辛苦
不出意外的话,应该是最后一次更新合盘了。。。
http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=204621&extra=page%3D1

如需单版的WIN7PE的ISO文件可以从下面的UD版提取。。。
http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=209217