楼主: zhs509

【20120503】ZHS多功能维护盘【简体+繁体中文菜单】【完美终结版】

已经更新,算是终结了。。。。
我下了5.1版,怎么还有5.3版,真晕!

title [01] 启动 NT6x 系统                           lllllllllllll llll \n
command RUN_S_S /bootmgr

title [02] 启动 NT5x系统                           lll  llll lll llll \n
command RUN_S_S /ntldr

title [03] 使用 PLPBT.BIN 加载usb2.0驱动           ll       lll lllll \n 需自备PLPBT.BIN文件,放在 /BOOT/IMGS/ 目录下
command RUN_S_S PLPBT.BIN

title [04] 使用 NTBOOT 启动 NT5.X/NT6.X 系统              llll lllll \n 需自备NTBOOT.ISO文件,放在 /BOOT/IMGS/ 目录下
command RUN_S_S NTBOOT.ISO (0xf0)

RUN_S_S这改了没?
忘记跟你说了
今天有网友反馈这个问题,我已经改了。。。
http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=204621&page=101#pid2433756

之前估计是手动修改了前面几个名称,后面就替换字符导致弄错了。。。
因为我基本是更新所有可以更新的,犯一些错误在所难免。。。

下载了20120501版本的,自己下载WPS2012替换即可!
zxy357x 发表于 2012-5-3 20:38
我下了5.1版,怎么还有5.3版,真晕!

20120501版存在的问题:http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=209948&page=3#pid2433300

下载20120501版的用户无需重新下载,可以自己下载WPS201.WIM替换即可!
http://www.ctdisk.com/file/6504178
对于0PE,要先启用网络影音支持才会正常(不管你能否上网),否则还是有那个问题的

嘿嘿 我更新了下,顺便将主页默认修改为2345网址导航推广页面。。。

20120501版你自己直接替换WPS2012即可,主页还是默认百度的

对于网络影音图文全功能的win7pe,内核文件我隐藏了(UD版现在也是直接用全功能版本了)
下来看看。
帖子2楼的图片应该都可以正常查看吧?
zhs509 发表于 2012-5-3 20:58
帖子2楼的图片应该都可以正常查看吧?

正常
zxy357x 发表于 2012-5-3 21:14
正常

正常就好,这样我其他地方发帖,直接用外链代码即可。。。
Easy Image X
这个工具不错,建议加入