楼主: 天意

请大家支持天意PE的发展

weiwxsir 发表于 2012-7-7 08:38
6 _2 N' v* H. Q“2 3 4 5 推广包”  还包含什么猫腻,被列入了黑名单?

$ x+ t9 C& ?6 d0 O- n这个下载地址直接链接自2345的。应该是没有什么问题的。
谢谢老师,你辛苦了。
天意U盘维护系统,要支持一下
支持天意老师,已经设置,从你发帖到今天已经五天了,不知道安装量到多少了,要是到100了,就该发新版全功能ISO版了。
ls177 发表于 2012-7-9 16:06
# w4 E* x" t$ D支持天意老师,已经设置,从你发帖到今天已经五天了,不知道安装量到多少了,要是到100了,就该发新版全功能 ...
) I' `7 Q. j' e; Z
呵呵,现在的安装量很低啊。
+ V6 D, h. [# ?$ o8 Q有效访问量才8人啊。7 T* U: Q% a# n3 c) ]
. N, c4 w; M2 \
过几天截个图给大家看看。
天意 发表于 2012-7-9 19:20 " [* i7 e. f: L; {7 r" K" e4 t' {
呵呵,现在的安装量很低啊。
! G+ w, T3 G; K, T有效访问量才8人啊。

3 a$ n9 X6 k7 c$ l8 `) Y就是啊,大家不能光索取啊,也要为论坛的长久运行做出自己力所能及的付出啊,实在不愿意安装的话就去注册个用户也好啊注册时填上推荐码还多给100积分的。

想知道你的朋友和爱人和谁打电话,发信息吗?联系电话18279087388.

想知道你的朋友和爱人和谁打电话,发信息吗?联系电话18279087388.周总。是你商场。情场的好帮手。
支持天意发展
我有安装在台式机上,笔记本就没安装
只有走商业化道路论坛才能持久发展