楼主: 天意

[教 程] 【天意使用教程系列】破解系统登录密码

win7 sp1 能行吗??
jaap 发表于 2012-10-10 14:15
win7 sp1 能行吗??

可以。
写得不错。。。。。。。。。
这些都是修改或删除SAM值的手段,现在还是没有能真正读取或暴力破解密码的方法吧……
mig33210 发表于 2012-10-10 18:59
这些都是修改或删除SAM值的手段,现在还是没有能真正读取或暴力破解密码的方法吧……

搞定SAM就可以了嘛。
学习下
其实天意老师还可以加入绕过系统密码登录系统的功能的{:soso_e112:}
DOS工具箱里有绕过密码功能啊。教程已经写了。
学习一下很给力的教程。
如果是忘了XP系统的密码,可以试试PSPR绿色版(全称是Proactive System Password Recovery)这款软件,PE下可用,直接查看XP登陆密码。
使用方法:单击PSPR界面左侧的“主菜单”项展开它,选择“恢复hashes ”按钮-右侧勾选“手动解密”复选项-手工指定破解SAM注册文件、系统注册文件、安全注册文件所在盘符及路径,一般需要找回帐户密码的Win XP 安装在C盘,就需要分别指定"C:\WINDOWS\system32\config\SAM","C\WINDOWS\system32\config\SYSTEM"和"C\WINDOWS\system32\config\SECURITY",设置好后,单击“手动解密”即可得到所有帐户及密码。