通知:收不到admin@winpe.cc邮件的朋友请把该邮箱加入白名单

通知:收不到admin@winpe.cc邮件的朋友请把该邮箱加入白名单。
. ~' v$ T+ L4 H1 X: n. B
+ C7 \. X5 Q# W6 \6 W0 O# F' d说明:admin@winpe.cc为天意论坛官方邮箱,每位朋友注册时都会默认发送邮件一封到你的注册邮箱。
' ]3 X" {3 b' H9 |9 k因为这个邮箱作为官方使用会经常发送大量邮件(重置密码,验证用户等等),所以可能会被一些邮件服务提供商误认为是垃圾邮件。
- ^) n# E& i3 |, k% d/ m, z如果你的密码丢失及其他需要与官方邮箱通信解决的问题,必须设置admin@winpe.cc为白名单才可以通信。& w) }/ D& u5 R+ u$ d
好的,知道了天意老师
怎么设啊??

请告知具体的邮件服务提供商。  发表于 2012-11-8 14:30
请问tom网站的email,如何添加啊,在邮件设置里面有个白名单,添加后,第二次打开什么都没了。。不知道怎么设置。。
还是新浪的邮箱可以设置啊。。唉。。
我的邮箱没白名单这个攻能!
怎么设置啊,没设过啊
truebaby 发表于 2012-11-7 22:37 , \& a- N4 l; E5 G$ v8 {
请问tom网站的email,如何添加啊,在邮件设置里面有个白名单,添加后,第二次打开什么都没了。。不知道怎么 ...
6 O( o2 W9 Y7 `! I) V1 x

8 s# C- C3 \! S8 k2 r" O) ctom邮箱请见下图:1 q; ^& w+ l5 Z" X0 e0 u7 F
. z- B- e0 H( j# j6 X  ^
% X4 W: X* F; F( N3 o- S$ ^3 z# @( e$ H4 G; Z3 e  _
经过测试,没有发现你所说的问题。7 \# a& V# Z$ o' K1 X

% c" R4 q7 {# @9 y+ I& I1 U2 S' q7 e, j3 E" v! ^0 K7 Q: t( s
winpe 发表于 2012-11-8 14:28
) ]6 L, D) y& t2 U' \tom邮箱请见下图:

( x9 j# d8 H  U$ D弄明白了,是chrome的缘故,用ie就能显示了。已经改成新浪邮箱了,tom的不再改回来了。谢谢回复!!& K2 @7 }- {8 V4 v5 i$ O
还没注意哦,有此情况