楼主: winpe

天意U盘维护系统论坛讨论区版主招募中

回复 11# 丶鬼諜丶 9 x3 ^$ U* j/ i, R

& \6 A; U$ N) O0 V7 z8 A& X
2 R% D( ~! d* Q& v( r    呵呵 等我有了钱,自己也整个论坛
回复  丶鬼諜丶 1 q' H( Q+ N* O1 w
1 D3 h; D: _8 ^4 Z9 W- b' t

( R& y  G3 k, U  @1 [    呵呵 等我有了钱,自己也整个论坛& B0 G& B/ {# `5 i& ]! y3 W; `% x
zhs509 发表于 2010-11-10 22:14
& D0 h8 {: ]& y" L2 D% e

& k- U# W; `6 V' y0 {% L
/ t$ G, H5 \! ?. C& m  ^! Q    有理想。。但目前来看。。还是先把目前的事情搞完再说。。
来得晚了。。如果我知道弄什么养的论坛,我就早弄了。。
来得晚了。。如果我知道弄什么养的论坛,我就早弄了。。, T; j# I4 P- {4 c
新星 发表于 2010-11-10 22:36

9 d6 ^0 N8 e, m- }* O& \+ b- s+ L- h7 I0 v8 `( I0 N: g

1 X3 s5 F3 v) @2 j   
丶鬼諜丶 和海山先设置为超版了。0 `6 u  F) E1 U5 ?# N' X
其它的慢慢设置。
丶鬼諜丶 和海山先设置为超版了。! P6 E8 ]1 u- d0 d1 G  E
其它的慢慢设置。
2 K) y. z4 C, h8 ^% F8 J天意 发表于 2010-11-10 23:18
  o9 |: G/ K4 H
$ I  _% f* c3 q( w7 h

# y7 P+ k2 a# n0 @7 O    天意。。。。。
弄个版主玩玩!
管理员
是啊,申请版主要什么条件啊!!现在天天都有时间。
弄个版主玩玩!
* d3 l8 |( T* a  `) j: c+ ?0011 发表于 2010-11-10 23:22

' m; ]$ s: X! j& b) [" o! C: ?8 X5 E  G( i% w$ N/ E
2 L$ S$ q6 X0 o2 c
    要坚持的。能够做到不?