楼主: winpe

天意U盘维护系统论坛讨论区版主招募中

回复 39# pdscjf + ?2 @5 w% l+ E$ a$ g  x( S* i* L

# A% a. K/ j2 E1 c' N% G% h) n3 x5 ]
    已经设置了!好好干!
回复 40# 红毛樱木 0 m" o6 ^) k8 k/ E6 m

# s. E8 v7 T0 G8 H' ~6 A6 c& B9 |3 b6 Z1 ~, p. D6 ?6 K1 n% j' [0 M
   呵呵  好好干,要工资找天意,别找我!
回复  红毛樱木 ; ?* X2 `' o8 m$ }6 |' \+ K

# ]8 s# h: b# J8 [. U: z: {# A% X! ~; q  G3 X& ?! u( G
   呵呵  好好干,要工资找天意,别找我!
( ^) ]; [+ _8 T8 B6 i" \4 ?zhs509 发表于 2010-12-22 12:53
( K: S/ [, G$ [3 i

- T  K0 f: i/ m( G( T3 ~1 o
' F% a6 {! F( e% v5 z% |   
* q0 C, ?, z; V" r3 m$ o还有工资?! e9 B4 e2 [* m' U# N/ N8 [  D# i4 e
乖乖,不错不错
我以前有做过论坛管理员,现在正闲着!呵呵
回复 44# admin2007
$ x$ U8 N! T. i' ]5 R+ K8 Z9 s0 z5 P; z* q8 f0 F$ v: s

7 k9 [& p1 t1 \" o- D/ B! \: l    然后呢。。
论坛昵称:ss8186406  年龄:18岁   性别:男   技术特长:电脑公司技术员,系统封装(自由天空论坛学会的),DIY PE系统(天意论坛学会的),制作启动菜单SYSLINUX,GURB,EZBOOT,有长时间的研究。PHOTSHOP平面设计研究过一阵子。学过一阵子ASP网站入侵拿服务器挂马,端口入侵,对系统漏洞略知一二,黑客技术略懂一二,欢迎大家和我讨论。在线时间:每天3个小时可以消耗在管理论坛上,其它时间己工作修电脑为主。。。申请职位:版主。当然能给管理员我当就更好啦,哈哈。 申请版面:WINPE资源。管理经验:无,注:己前没想过搞版主这些玩意当,不过我想实践一下,我想我能做好的。申请理由:因为我是电脑公司的技术员,天天都要维护系统,我用过很多PE系统,包括(我心如水的,老毛的,杏雨梨花的,这些PE在我看来我个人感觉不实用,用了天意的PE后,我就天天没事就上论坛看有没有更新PE。。。没事就上来看看贴子,对这个PE系统以及论坛产生了热爱,所以我想我能胜任这个版主的。。。
没人审核????
论坛昵称:ss8186406  年龄:18岁   性别:男   技术特长:电脑公司技术员,系统封装(自由天空论坛学会的) ...& s+ y0 @0 {4 |8 z! a( _) m) U1 r0 @
ss8186406 发表于 2011-4-23 17:21

) i6 i4 ?# ^- I) i% B' Y9 Z1 E# J! a1 V8 C

1 Q, W( g+ C' ?, D' ^( N    你的帖子还比较少,先做实习版主看看吧。
好吧,。。。。5 @6 B3 A3 g% ]/ S' m
我先试试吧。。。。
说实话,这个论坛的人气没有  自由天空论坛的人气火爆。。。我之前大部分时间都在那逛了。。。