【2013.3.14更新】适合64M小U盘的迷你维护系统

2013.3.14更新:
增加一个53.5M的版本。应该可以安装到64M小U盘了。
去掉了AIDA64,更新ONEKEY、PECMD。
下载地址:
FBA版:http://www.ctdisk.com/file/18060386
ISO版:http://www.ctdisk.com/file/18062917

2013.3.11更新:
根据坛里myok等网友的建议,在3.8日迷你版的基础上制作了一个适合64m小U盘的迷你维护系统。
本版本62.7M,集成了WINPE03维护系统和MAXDOS工具箱。
可以安装到u盘隐藏区,避免被病毒感染和误删。使您的小u盘散发青春!

文件: zjbmini.fba
大小: 65,804,288 字节
修改时间:2013-03-11 10:56:58
MD5: CBA621DD47595BD7C043AF8CBBA30E15
SHA1: C07F5F163A8439E1AD7446D16BACCE652D05E949
CRC32: FC0708F4

PS:未提供安装工具,请自行使用FBINSTOOLS安装。

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/17947521

有问题大家请及时反馈,方便我的修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有这么小的U盘呢。。我只有16G的和64G的
回复 支持 1 反对 0

这个。。。那个。。。

我倒有个方法,把60几M的替换到天意就行了。天意的原文件删掉,然后放进60几M的,名称也改成天意的  ty.fda    然后再打开天意U盘启动制造工具,就是那个 带有  .exe  扩展名的文件,因为文件小了,所以隐藏分区也要改小,这样才不会浪费 U盘正常使用的分区
我试过,没问题的

谢谢天意先生。
可惜64M的U盘实际容量只有61M。最好FBA文件要更小一点,58~60M为宜。
而128M的U盘实际容量也只有124M。

cempot 发表于 2013-3-11 13:33
没有这么小的U盘呢。。我只有16G的和64G的

现在的U盘都很大。这是早期的U盘,现在基本闲置,不过作为维护启动盘还是很好的,就想让天意先生帮忙让这些闲置的U盘焕发青春。
欢迎啊。向勤奋的天意老师致敬!
好吧,过两天我再尝试精简下。
这个很好!谢谢啦
欢迎啊。向勤奋的天意老师致敬!