【2013.4.8】天意u盘维护系统技术员版V1.0反馈建议贴

专门开此贴,供大家反馈bug及提建议。
禁止灌水。

大家在测试过程中发现什么问题请在此帖跟帖反馈,我将根据大家的反馈更新修正。

另外大家对该版本有什么好的建议,我也将酌情考虑采纳。
比如是否增删某些软件,是否增加LINUXPE,是否去掉03PE的声卡及显卡功能等等。
天意大哥 能不能把那个diskg换成3.8专业版的,或是怎么修改你教我下我自己修改下
在线等结果啊  老大
鳡婧、莼属幻 发表于 2013-4-8 21:10
在线等结果啊  老大

看图,用ultraiso更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天意 发表于 2013-4-8 21:18
看图,用ultraiso更新。

貌似没有你那个文件啊 ,就是你今天发布的那个ISO   找不到,  天意U盘维护系统技术员版V1.0 就是这个
鳡婧、莼属幻 发表于 2013-4-8 21:24
貌似没有你那个文件啊 ,就是你今天发布的那个ISO   找不到,  天意U盘维护系统技术员版V1.0 就是这个

boot/imgs目录下的maxods.img解压就得到这个文件。
希望能增加一个WIN8PE 64位的,安装64的系统更方便。
diskg 要有个专业版才行,有些问题要专业版才能处理的。
只要一隐藏,win7 win8都不能挂载程序
UEF模式无法启动 HP ENVY4 1008tx