楼主: 天意

[2011.06.01发布]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

怎么没有了MD5验证码啊?

我下载的版本“天意U盘维护系统u盘之家专版.ISO”验证码如下,请大家检查一下相互对照看一下是否正确?

CRC32: 02E84336
   MD5: CBA87367E16A7B9A7775643F91DC9C3D
SHA-1: E1645E848645F48EA5F3CCCFB3DB838F43947BDD
全自动备份还原应该怎么做才能成功啊
全自动备份还原应该怎么做才能成功啊
hnpznk 发表于 2011-6-1 19:16

自动备份你选择自动功能它就会自动备份。下次就可以自动还原了。
另外你还可以把gho文件任意放到U盘或硬盘,这个软件可以自动搜索并还原。
怎么没有了MD5验证码啊?

我下载的版本“天意U盘维护系统u盘之家专版.ISO”验证码如下,请大家检查一下相 ...
zxyy 发表于 2011-6-1 17:30

就是这个。
51版出来经过数次改进应该问题不大了  收藏一份。抽时间测试一下。
天意辛苦了!!

经测试发现,这个pe已经算比较好了,但还是存在一些缺点,比如:win7PE网卡驱动仍未解决;安装好显卡驱动时,不能直接像xp系统那样,右击属性来改,但能通过列表模式来改,改了之后,桌面的图标不见了,只剩下文字,此时删除explorer.exe后,图标恢复正常;希望去掉一些不常用的小软件,减少ISO体积,提高PE启动速度。

因为天意U盘维护系统让我解决了很多问题。所以,在此我谢谢天意的辛勤劳动!
onekey很好用,好像不支持光驱文件的。。。
更新了,下载中。。。
这个版本有木有从硬盘启动的选项????
什么时候将这个也做个UD版?