[教 程] 关于ISO量产版RUN模块的使用教程(实机测试通过)

注意:本教程仅适用8月及以后ISO版本。

一直以来,本人只用过UD版的RUN模块。ISO量产版本人一直用的是1.0版,没有RUN模块。
所以不知道RUN模块在量产版是无法使用的。
这几天按照ZXY357X网友的方案对RUN模块命令进行了修改,使之支持量产了。
今天量产了最新的ISO1.6版,进行了实机测试,并通过。
现把教程写出来,希望对各位朋友有所帮助。

一、首先当然是把ISO量产到U盘。
我这个只有187M,是因为我把type.isz提取出来放到U盘可见区了。这样方便我对二级内核的修改。
当然大家可以全部量产,也可以像我一样。

二、在U盘可见区建立IMGS文件夹。记住IMGS必须是大写的。

三、把你想要的IMG、ISO等文件放进去。

四、打开ULTRAISO。选择“启动——写入硬盘映像”(以下几步非常关键)。

五、选中“便捷启动——写入新的硬盘主引导记录(MBR)——USB-HDD+”。

六、出现以下提示,单击“是”。

七、出现以下提示,单击“确定”。

八、现在我们可以从U盘启动RUN加载自定义功能了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ISO1.6版今天已经开始上传了。
但是网络真的太糟糕。从早上传到现在才传70%。
只能明天继续上传。

弱弱的问一句,怎么量产  发表于 2011-8-28 16:47
天意 发表于 2011-8-3 20:34
ISO1.6版今天已经开始上传了。
但是网络真的太糟糕。从早上传到现在才传70%。
只能明天继续上传。

我们会等,第一次如此接近天意大大。
学习了,前排支持,我来得也不算晚
感谢天意对PE勤勤恳恳的付出
前来支持天意兄,等待新版发布。
等1.6版本出来
等1.6出来了也下载来试试,谢谢,辛苦了。RUN模块很实用,我也自己动手增加到其他的PE中去呢,原来RUN功能量产后可能用不了呀,看来也要用支持量产的RUN模块才行啊。
期待中、作品逐渐完善!辛苦大哥啦!
写入新的硬盘主引导记录(MBR)——USB-HDD+ 是为了让run模块把U盘可见分区当成硬盘来对待.我也没试过.因为有些U盘一转成usb-hdd格式就会失去速度优势.很是郁闷!