【§防止别人用U盘复制电脑上文件的方法§】

【§防止别人用U盘复制电脑上文件的方法§】
       我们经常把比较重要的数据放在电脑里,但是电脑有的时候也不是非常安全,尤其是电脑使用人太多的时候尤其是如此,因此有时候自己电脑里的东西不想给人复制,即使用U盘也拷不走,那要怎么办呢?下面教大家一个非常实用的方法,详情如下:
一、打开“开始”——“运行”(可以通过windows+R)输入“regedit”。在“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control ”下,新建一个叫"StorageDevicePolicies”项。
猜你喜欢:
http://www.xitongshoucang.com/

新建StorageDevicePolicies项值

二、然后在 "StorageDevicePolicies”项的右边新建一个叫“WriteProtect”的DWORD值,方法与上面相似,这里就不截图了。
三、最后我们再导出“StorageDevicePolicies”项。放到C盘根目录下,并命名为“y.reg”。

导出StorageDevicePolicies项

四、然后把右边的“WriteProtect”的DWORD值改为“1”。然后导出到桌面上,命名“U盘只读.reg”。
五、然后再在“C:\WINDOWS\system32”,新建一个记事本,写入:
Echo off
Reg import c:\y.reg
并保存为"yes.bat”.
六、好了,完成了。插入U盘。复制一个文件试试。如果不出错的话当然会出现复制失败的情况了。
七、要让它成功,就先取出U盘。然后再在“开始”——“运行”中输入“yes”。再插上U盘,就可以成功复制你想要的文件了。
八、复制完后别忘了,给它还原上锁。双击我们新建在桌面上的“U盘只读.reg”就可以了。
本教程由
系统收藏提供
支持现在的新系统 吻妻 和八 吗
学习了,谢谢分享..............
fayewong67 发表于 2013-6-4 20:15
支持现在的新系统 吻妻 和八 吗

可以,你试试看{:soso_e113:}
cheong0hk 发表于 2013-6-5 09:43
学习了,谢谢分享..............

很好,很好

自用还是感觉xp顺畅!
学习了,谢谢LZ分享!
这个可以有。。
谢谢 很实用的教程 我正在为一家婚纱摄影楼 安装一台电脑 他们正要求做到这个效果