楼主: 天意

[分享]RVMI整合用到的整合包

33415790 发表于 2011-10-7 11:33
MassStorage DriverPack AddOn v9 for RVMI
v9 采用 DriverPack Mass Storage 11.09 for Windows 2000/XP/ ...

用RVMI直接整合即可。
天意 发表于 2011-10-5 16:26
完美者sw1964 制作的整合包:
制作说明:

你好版主!!我想下载你在it天空发帖
[原创] 为安装版XP添加驱动包(两种方法)这个 帖子中 第二种方法需要用到的软件!!!谢谢!!!

sky123.org/thread-150530-1-1.html

33415790 发表于 2011-10-8 08:37
你好版主!!我想下载你在it天空发帖
[原创] 为安装版XP添加驱动包(两种方法)这个 帖子中 第二种方法 ...

这里有提供啊!
天意 发表于 2011-10-9 06:59
这里有提供啊!

找不到那几个软件啊!!!!!!希望楼主能够提供一下!!谢谢!!!!!

AIDA64.exe = 2909,,,,,,,2909,0,0

AIDA64.dat = 2909,,,,,,,2909,0,0

天意台兄你好,关于蜻蜓的WinXP_PreProcess_AddonWinXP_sp3_预处理整合包.7z
似乎这个包有问题!!!我用这个包整合后的系统安装时提示无法复制的文件共有7个,分别是:lnkstub.exe、migisol.exe、migpwd.exe、dwup.inf、miglibnt.dll、iconlib.dll、w95upgnt.dll。然后到系统里也找不到这7个文件,后来我在原版找到7个压缩的放进系统盘里,果然真能顺利安装进入系统。 据反映
该整合包只能对原版安装盘进行处理,要放到第一个,且不能与其他包一同处理
不知兄台测试过不。
33415790 发表于 2011-10-9 12:43
找不到那几个软件啊!!!!!!希望楼主能够提供一下!!谢谢!!!!!AIDA64.exe = 2909,,,,,,,2909,0 ...

这个可以在小兵的驱动选择工具里找。
Quan石头 发表于 2011-10-27 17:47
天意台兄你好,关于蜻蜓的WinXP_PreProcess_AddonWinXP_sp3_预处理整合包.7z
似乎这个包有问题!!!我用这 ...

谢谢反馈。也希望你能够对我这个教程进行补充。
谢谢
谢谢
谢谢
那位  好心的 兄台 能把  蜻蜓特派员的   RVM 全部整合包  打包 发给我一份啊
管理员发的 下载地址失效了啊

兄台   还有没有备份的地址啊
下载地址失效了啊

我也想要一份啊

谢谢