楼主: 天意

[教 程] 【原创】为PE添加SRS驱动 (非常详细)

你好,我刚看了你的贴子,我也曾加过SRS驱动,方法类似,驱动文件可以在能正常启动的XP系统中找出。我现在遇 ...
cyp 发表于 2010-12-26 13:02

我没有16位程序。不知道怎么测试。
谢谢了,还不是很懂,慢慢学习吧。
好教材,谢谢天意老师。
图文并茂,学习了。辛苦
回复 2# 天意

试了一下,没有成功,提示错误TXTSETUPsif文件出错,但保存是没有提示。
教程很详细,慢慢研究!~~谢谢!~
还是没弄清楚是这样复制
[HardwareIds.scsi.iaAHCI_ESB2]
id = "PCI\VEN_8086&DEV_2681&CC_0106","iaStor"再修改?还是不复制[HardwareIds.scsi.iaAHCI_ESB2]
部分?我没有复制 "Intel(R) ESB2 SATA AHCI Controller"是否有问题?或者请提供一份修改好的样本。
将id = "PCI\VEN_8086&DEV_2682&CC_0104","iaStor"改为PCI\VEN_8086&DEV_2682&CC_0104="IASTOR";Intel(R) ESB2 SATA RAID Controller
其中“Intel(R) ESB2 SATA RAID Controller”为改段代码的说明,可要可不要。

帮我看看这样有错吗?
[SourceDisksFiles]
IASTOR.sys=1,,,,,,4_,4,1,,,1,4

[HardwareIdsDatebase]
PCI\VEN_8086&DEV_2681&CC_0106"="IASTOR"

PCI\VEN_8086&DEV_27C6&CC_0104"="IASTOR"

[SCSI.load]
IASTOR=IASTOR.SYS,4

[SCSI]
IASTOR="Intel ICH7M/8M/9M/10R/ME&ICH10/I5&3400 AHCI/RAID"

看出问题了,应该是多了“号了
是对的。