楼主: 天意

天意u盘维护系统2011新年纪念版(UD版)

大大,俺的ISO版什么时候出啊?急死我了!
顶一下呵可
不愿意格式化的朋友就不要更新小芭比了

怎么去掉啊?
期待是挺期待的,怎么又加小芭比了,唉
领导辛苦了
我的ud现在就是预留的300M,多么英明啊。。
又有好东东可以分享了~~~
已经将xx.sfs打包到initrd.gz中(文件是initrd.img改名的,文件未压缩)
正在上传中。。。

还是这个地址 ...
zhs509 发表于 2010-12-27 22:49

好像有问题哦,提示“Kernel panic - not syncing:VFS:Unable to mount root fs on unknown-block(8,18)”
回复 30# Iamok

我自己的电脑上利用0pe菜单直接整体iso启动没问题!

http://u.115.com/file/f0a2c684fb
LUPU-511SE.iso
------------------------------------------------------------------------------------
文件名称: LUPU-511SE.iso
文件大小: 160.98 MB (168,802,304 字节)
修改时间: 2010年12月27日,22:40:08
CRC32: 4D8DF616
MD5: 9058992CE70DF5BDFC54AA2261F2D272
SHA1: 6BBEA1772E87821C01631DD76202D64C1F233612
SHA256: 3A41FA44E1DA43E2CA420FF44DBC4324B8BC681748972BF678CB4B225206A222
希望能早点公布