DIY天意ISO3.1全能版加入CDLinux无线破解

去掉slitaz改为CDlinux无线破解系统

下面这个是cdlinux的桌面[img=1,1][/img]

附上使用教程:
无线破解教程之minidwep-gtk菜鸟版
http://winpebbs.435200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36599

百度网盘下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hqDqXHM
PS:本系统使用【2014.05.19发布,BIOS+EFI双启】天意U盘维护系统ISO全能版3.1 修改,除了去掉slitaz改为CDlinux无线破解系统外,其他地方均未修改。

文件名称:E:\新建文件夹\天意U盘维护系统3.1 - 小五修改版.iso
文件大小:1081204736 字节
修改时间:2014年5月25日 19:22:09
MD5     :8E01F266A5F99E9591E010C26B63F875
SHA1    :6F5E340AB4A0A15C66E67B7CECB2B84AE4544426
CRC32   :06F1302F

请量产到优盘使用!!!

下载了,的确挺有意思
回复 支持 0 反对 1

huaxinlinux 发表于 2014-7-9 22:10
这个无线破解除了蹭网我想不到其他的用处,可能是我技术太菜的缘故吧

虽然Linux的功能很强大,但是其实我也只是使用它来研究蹭网技术而已。这个东西你自己觉得有必要的话就换,没有必要的话就不换。
回复 支持 1 反对 0

不错的软件,谢谢LZ分享!
老师请问水滴是,40325最新版还是老板?好家伙1个多G刻盘要上DVD光盘。

是40420的吧  详情 回复 发表于 2014-5-26 18:04
︶ㄣ删篨过呿 发表于 2014-5-26 13:58
老师请问水滴是,40325最新版还是老板?好家伙1个多G刻盘要上DVD光盘。

是40420的吧,CDLINUX本身135M天意老师的iso就已经接近900M了,即使没有cdlinux还是得用DVD。
下载次数挺多,却没有人顶贴啊。这是怎么回事呢?

无隐藏当然无人回复,好像升级为元老就无法设置隐藏。  详情 回复 发表于 2014-5-26 19:05
449270411 发表于 2014-5-26 18:07
下载次数挺多,却没有人顶贴啊。这是怎么回事呢?

无隐藏当然无人回复,好像升级为元老就无法设置隐藏。
不错的软件,谢谢LZ分享!
我收藏的(破解镜像别解压)CDlinux_40420,写的和安装的不符。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
使用ezboot打包 =》这个软件在什么地方可以找到呢?