U盘维护系统ISO全能版3.1好强大,这几个有用吗?能加入吗?

U盘维护系统ISO全能版3.1好强大,这几个有用吗?能加入吗?菜鸟一枚,里面好多软件不知道怎么用,出个教程吧,呵呵
看看这几个软件是否有用,能否考虑加入???或者已经有同样功能的我不会用?
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bnAKSCv 密码:bv55

1:Qemu启动测试器 硬盘、ISO、ud、EFI……

2:EasyBCD 启动项编辑器

3::NTFS FAT32文件分区互转

4:OEM信息登陆界面开始菜单修改 Xp Win7、8 可制作封装部署OEM包

5:单文件软件封装工具

6:Fraps  游戏帧率显示 评测 截图 录像

7:P2P终结者 防蹭网 限制别人网速

8:飞鸽传书   局域网传文件

9:软件卸载删除UninstallTool

10:影子系统 开机还原(和网吧的电脑一样)
……
暂时这么多  呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这些软件要添加的话可以修改菜单文件添加。
其中部分软件pe里已经有类似软件了。部分软件是安装版,所以不会集成(比如影子系统)。

哦 谢谢老大! 是我不会用 呵呵 顺便问一下 装修进展如何???  详情 回复 发表于 2014-7-15 19:01
天意 发表于 2014-7-15 10:49
这些软件要添加的话可以修改菜单文件添加。
其中部分软件pe里已经有类似软件了。部分软件是安装版,所以不 ...

哦  谢谢老大!  是我不会用 呵呵
顺便问一下 装修进展如何???
不错,谢谢LZ分享!
麻烦问一下,你的那俩压缩文件确定没有问题吗?
或者你用360杀毒查一查看看,我也觉得你发的东西很好,就是这。。。提示,让我胆战心惊
谢谢LZ分享,1-9都已下载收藏!