楼主: 天意

天意U盘维护系统V1.0正式版 【下载地址已经发布】

虚拟机下测试,03PE快捷键有问题

比如安装搜狗拼音的快捷键Alt + G 结果是进入手动ghost界面

加载驱动 ...
zhs509 发表于 2010-11-13 22:39

安装搜狗拼音的快捷键Alt + G  这个是我弄错了。打开的是ghost。
另外安装驱动的快捷键有问题。我现在也搞不清楚是怎么回事。
其它的快捷键应该是没有问题的。
对 其他快捷键没问题
谢谢,试试      

内测版115分流
http://u.115.com/file/t0c82bed99

文件名称: 天意U盘维护系统.iso
文件大小: 508.67 MB (533,377,024 字节)
CRC32: EB10F944
MD5: B25048342DDAE82E10831A554D3D17E0
SHA1: D2DB77AE3800E6A7DA7D4501974D64F5EE50D015
SHA256: 66130A6C8D7763295F0A7EBC041D1E08ED604D9241381835C09B60D954F15966
支持量产吗????????
多来,多看,争分,下载。。。。
谢谢分享
回复 49# sevenyu

大多数pe都是支持量产的!很明确告诉你是支持量产的
应看到10.2是你修改了才支持,所以有此一问!
这个东东我也要下载啊。。

03直接安装在硬盘上,启动速度还可以  30秒内进入桌面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x