楼主: 天意

【2015.04.07发布】天意u盘维护系统技术员版3.0

感觉天意老师 建议老师将百度网盘下载地址放到TXT文件上传到可以赚钱的网盘 这样也能得到一些收入,希望能帮上忙哈
我更新一次就坐等U盘挂了再更。U盘大。里面数据量也太啊
等的就是这个啦,能高端隐藏就好,谢谢老师。
新购U盘等不及已用U盘魔术师量产了  这个先收藏
U+教程: 1、首先用ULTRAISO打开天意u盘PE系统ISO文件。 选择菜单”启动“——”写入硬盘映像“    2、写入方式USB-HDD+ V2。当然也可以选择其他写入方式。如果是隐藏安装,建议选择V2模式。 隐藏启动分区处选择”高端隐藏“。注意不要选择深度隐藏。选择深度隐藏无法启动PE(估计是UltraISO兼容性有待提高)。 选择好后,直接点”写入“即可。     3、写入完成后,你的U盘就是启动U盘了。这个时候我们可以发现16G的U盘,本来可用空间是14.9G,现在变成14.2G了。 打开U盘也看不到PE的相关文件。说明已经写入到隐藏区去了。
很好,很强大。

已经安装不错可以u+高端隐藏,新机器老机器都能顺利进入pe,谢谢老师啦!
天意老师:是否可以更新一下memtest的版本,4点几的版本在新款芯片组主板运行会出错。
支持天意老师,非常给力!