【20160304】201603三分区安装版(BIOS+UEFI双启)

说明:本PE没有任何暗扣,不会修改你的主页,也不会偷偷在你的电脑安装任何东西。100%纯净。请大家放心下载。
如网友有发现本PE有任何不良行为,请及时与本人联系。

支持论坛,请下载推荐系统:http://bbs.winpe.cc/thread-86486-1-1.html 或者 www.itgho.com

天意U盘维护系统三分区安装版包含3个文件,ty.exe(u盘系统安装工具),ty.fba(安装到UD分区的系统文件),ty.iso(安装到隐藏区的系统文件)。
其中TY.FBA文件包含了03PE、WIN8PE(32位版本)以及DOS工具,支持BIOS启动,可以通过第三方工具安装WIN10原版系统。
TY.ISO文件则是WIN8PE(64位版本),支持UEFI+BISO双启动,支持第三方工具和原生安装WIN10原版系统。

安装方法:直接运行ty.exe,以默认方式安装即可。即“三分区制作模式”,“无损安装模式”。

相对2015.12.01版,更新不是很大,大家可以选择性下载。
更新说明:
1、升级安装工具为2.0.1.9版。优化了部分代码。
2、更新部分软件:aida64、fastcopy、winsetup、分区助手、磁盘整理软件、注册表编辑工具。
3、根据zhuzao110网友的建议,添加IQI8.038软件。

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1hrv6LHM
密码: q5wf
天意老师,又更新了,感谢分享,下载收藏。
更新了啊找个U盘试试
想请问下,优盘64G想做EXFAT格式,要怎么弄啊。还有能安装.WIN格式的系统吗。
谢谢楼主  支持楼主
我喜欢,谢谢发布!
刚更新就看到了,还是大力支持新版天意PE
不错的说看看了啊!
好东西,感谢天意老师的辛勤付出!
没想到是刚出的,这几天刚好需要PE装系统