[求 助] 移动硬盘建立启动盘

今天刚刚拿到一个500G的硬盘,想做一个维修盘专用。

首先,我按照这个帖子做了一遍(帖子链接http://bbs.winpe.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2472&from=portal),但是 现在是三分区域 我该怎么把win10pe.iso要放在硬盘那个位置?

我特意留出2G空间拿来做启动盘已经做了UD分区 现在就差导入
win10pe.iso

求助天意老师@天意
在这里先谢谢老师

三分区用移动硬盘不行的
三分区在优盘上面能使用是因为优盘设备只显示一个盘符

那移动硬盘要安装那个版本 要怎么安装  详情 回复 发表于 2016-6-6 15:28
449270411 发表于 2016-5-25 16:22
三分区用移动硬盘不行的
三分区在优盘上面能使用是因为优盘设备只显示一个盘符

那移动硬盘要安装那个版本
要怎么安装
我同样也是移动硬盘,我安装成功,方法:天意的安装程序检测不出移动硬盘,你先拿一个优盘出来让它检测到,按确定!这时程序弹出窗口提醒你一些事项,你别点,这时换上你的移动硬盘(要和优盘同样的盘符,插同样的位置),点确定……安装成功,不谢!!!
最近我的闪迪64g挂了,想用三星T3 250G移动固态硬盘做pe盘,想分三个区,都为NTFS格式(4K对齐),有没有办法呢?

是啊 感觉硬盘的PE要出一些 这样我们就好做了  详情 回复 发表于 2016-8-12 09:30
vsking147 发表于 2016-8-12 09:26
最近我的闪迪64g挂了,想用三星T3 250G移动固态硬盘做pe盘,想分三个区,都为NTFS格式(4K对齐),有没有办 ...

是啊  感觉硬盘的PE要出一些 这样我们就好做了
pe技术没有与硬件共同进步,现在都固态时代了

支持量产 ISO版的都可以移动硬盘且添加菜单及文件,等更新出后再换了
看了!慢慢的学习。