201608三分区安装版问题

天意老师,我最近做的你发布的201608天意U盘维护系统三分区安装版(BIOS+UEFI双启),在进2003PE的时候老是出现这个问题,但在你的那个工具里测度好像可以进PE系统,我在给别的电脑用2003PE安装系统时老出这个问题   进不了03PE的   
  An unexpected error (769) occurred at
line  5709 in d:\srvrtm\base\boot\setup\setup.c.
please any key to continue

这个是什么故障,什么原因引起的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2003PE只适合老机用,新机一般用08或Win10PE的32位,没事别管03PE就对了

安装XP也用08PE吗?我都用03PE的  详情 回复 发表于 2016-9-23 18:02
现在还用03PE 我也是醉了,除非老掉牙的机器了。
没办法啊,又不是我用,那有的电脑还要安装XP的系统也是用08PE吗?那个安装工具好像有个错误提示嘛,我都 是XP用03PE,,win7以上用08PE的
jinlong44 发表于 2016-9-5 13:46
2003PE只适合老机用,新机一般用08或Win10PE的32位,没事别管03PE就对了

安装XP也用08PE吗?我都用03PE的

安装什么系统跟用什么PE没关系,跟安装器有关。例如看WinNTsetup能不能支持XP、  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:22
装XP可用08PE啊,这个08PE是32位的,WIN10PE才是64位的  详情 回复 发表于 2016-9-24 16:05
pxltony 发表于 2016-9-23 18:02

装XP可用08PE啊,这个08PE是32位的,WIN10PE才是64位的
UEFI版的PE 中没有那个版本的  
DiskGenius 能正常使用的
没出过这种现象
pxltony 发表于 2016-9-23 18:02

安装什么系统跟用什么PE没关系,跟安装器有关。例如看WinNTsetup能不能支持XP、
win10pe背景图片怎样修改