我与天意优盘维护系统

认识天意是从11年来到济南科技市场开始,干装机的活。我记得最开始用的pe系统是完美者U盘维护系统。

启动界面背景右下角写着“制作:天意”。
那时候不会量产,当时使用的软碟通写入优盘,感觉特别好用,启动成功率也很高。

2012年初注册了本站会员,并开始学习pe相关技术。
后来也用过大白菜,电脑店,老毛桃等还有无忧论坛杏大,我心如水等人的作品,
但是最终还是选择的天意,其他的pe只是偶尔作为我修改pe时的借鉴!

说到修改pe,可以说这才是我了解天意pe的一个起点,才是我丰富pe相关知识的一个起点!
最初是为了装机方便在启动菜单添加直接安装win7系统的菜单,在网上看了好多资料,最后是借鉴了老毛桃的代码。
后来有一次在逛无忧的时候看到有人修改菜单添加了cdlinux到pe中,于是乎开始满网找资料、工具开始修改。
学习的越多、了解的越多,从一个菜鸟慢慢成长。。。

那时我在联想店面上班,为了显得更专业,我开始学习修改pe的菜单界面,桌面背景、注册信息等等。。。
于是每当天意老师的pe更新之后,我便第一时间下载,然后修改。。。
由于白天上班没有时间,而我自己的基础又太低,所以常常为了修改一个pe而熬夜到2、3点钟。
任何付出都是有收获的,虽然走了很多弯路,虽然常常失败,但只要你坚持,总会成功。

我特别喜欢天意老师的全功能版pe,尤其是软件工具箱。
后来我也花费了一些时间来研究和修改,让其更适合自己使用。

我也常常把天意推荐给自己的朋友和需要的人。
也去别的论坛推广,并获得推荐好评!

在天意我的到了很多坛友的帮助,虽然现在工作换了,pe系统基本上很少用了,但是我还是经常回来看看。
看看坛友们在讨论什么,看看天意老师有没有更新,看看有没有需要帮助的朋友。。。。
期待老大更多的作品.
顶个                          
来顶一个,我也是工作换了,很久没有用pe系统了,不过还是会回来看看的
参与的人数不多啊!!
这奖励都发放到55楼后了,现在人怎么这么少了
这活动是黄了?

参与的人太少了!目前不知道什么情况!  详情 回复 发表于 2016-11-18 10:24
mcfy 发表于 2016-11-17 20:44
这活动是黄了?

参与的人太少了!目前不知道什么情况!
目前技术类论坛很凄凉呀 远景 软媒都不火了

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.109 Safari/537.36  (zh-CN)
    ——2016/11/19 上午8:41:01

完美者U盘维护系统