楼主: 449270411

[【分 享】] 天意U盘维护系统全功能3.3版-轻改版

大大 想请教下   :   U盘量产后,剩余空间里面建立一个TYPE的文件夹里面放ISO文件   提示找不到是需要什么设置吗?还是说盘符不对要编辑.LST文件?
楼主 赶快更新 3.5版本  天翼老大的 版本软件还是有BUG ~
楼主  在3.5版本里 添加 改用Porteus(这个Linux系统也有slitaz的血统,支持无线破解,有关此Linux系统的详细说明请移步无忧启动论坛)。 这个 界面 操作 都要比原有的好用

别人嵌入的 天意老大 3.3里 了 楼主给提取 出来  添加到3.5 的里 http://bbs.winpe.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1    隔壁 地址 ,这个版本我下载了 老大3.3不变BUG还是存在
不如你轻改的3.3  楼主 修正后  做个 加入这里面的 Porteus(这个Linux系统
楼主你下载DIY By y^o^y版的发布 看下 http://bbs.winpe.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=97187 几百MB而已,反正全功能版已经破G了 作为2G U盘专门产量 挺好,以后改用改用Porteus(这个Linux系统 吧!

2.  老大的 3.3 3.5 的软件BUG 可以去 [【分 享】] 天意U盘维护系统全功能3.3版-轻改版 这个,他这个给软件 修正了 ,把天意老大3.5在基础上在修改 更新下,

3.天意老大 希望你能PE里 嵌入直接 对 WIN7 ,8 的USB 3.0驱动软件, 这样 用软件在PE下 对系统安装驱动
4. 希望老大能在这月或今年内 更新出新的全功能版 ISO版 作为完全版 发布
不错支持一下
现在网络资费便宜了,而且新的路由器都很难破解了
链接挂掉了
天意出品,必定是精品
cd-linux是个好东西啊,不过不怎么玩了
下来试试哈。。。
下来试试哈。。。