2017PE 问题

WIN10PE进入联想100s很慢,大概三分钟。UEFI格式的,进入后,桌面没工具图标,可能要更新什么东西吧。
我两个U盘,另一个IT天空的,不会这样。
其他电脑呢?都这样?

你所有的ISO PE 都有过这样的情况,就是工具都加载不上,重新启动电脑后可以正常加载。  详情 回复 发表于 2017-3-15 16:12
DELL的正常 ,其他牌子没有试过。他说加载这个问题有的时候会出现,但是重新启动电脑在进入PE问题就没有问题  详情 回复 发表于 2017-3-15 16:10
我经常装华硕笔记本,台式机,其它正常。
可能还是驱动的问题,有时间我会更新下驱动。
天意 发表于 2017-3-10 15:49
其他电脑呢?都这样?

DELL的正常 ,其他牌子没有试过。他说加载这个问题有的时候会出现,但是重新启动电脑在进入PE问题就没有问题
天意 发表于 2017-3-10 15:49
其他电脑呢?都这样?

你所有的ISO PE 都有过这样的情况,就是工具都加载不上,重新启动电脑后可以正常加载。

这种工具加载不上去,我也遇到过几次。 但是更多的是因为我把优盘插在了USB3.0接口上了,可能是因为没有驱动力的原因吧,另外我用的基本都是ISO版本,量产优盘  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:02
你换个同样芯片组的主板电脑试试  他这个没准在启动一次就好了 之前的PE 也会有这个问题
0302 发表于 2017-3-15 16:12
你所有的ISO PE 都有过这样的情况,就是工具都加载不上,重新启动电脑后可以正常加载。

这种工具加载不上去的情况,我也遇到过几次。

但是更多的是因为我把优盘插在了USB3.0接口上了,可能是因为没有USB3.0驱动的原因吧,另外我用的基本都是ISO版本,量产优盘。
不知你是不是这个情况?

所言极是,之前的版本的确有加载工具软件失败的情况。重启有时候好使,有时候不好使。我的dell 灵越15z-5523 uefi启动就是这样。 之前我一直以为自己是个例。看来这种现象还不少。 希望天意老师明察。  详情 回复 发表于 2017-3-17 19:06
冰心海洋 发表于 2017-3-17 12:02
这种工具加载不上去的情况,我也遇到过几次。

但是更多的是因为我把优盘插在了USB3.0接口上了,可能是 ...

所言极是,之前的版本的确有加载工具软件失败的情况。重启有时候好使,有时候不好使。我的dell 灵越15z-5523  uefi启动就是这样。
之前我一直以为自己是个例。看来这种现象还不少。
希望天意老师明察。
太平洋保险公司已连续六年入围《财富》世界五百强,2016年位列第251位,并且是全国首家在A股和H股集团整体上市的保险公司,实力很强,值得信赖!主营寿险(意外、健康不、养老分红、少儿教育金婚嫁金创业金存取),车险,财产保险,团体人身意外保险 业务!

太平洋保险太和分公司现招募金牌经理、助理、准主管(储备干部)、人事管理等岗位……,欢迎有想法、有干劲、有梦想、有原则的朋友联系手机:156 5585 4978 加入太和太平洋共同圆梦!
太和太平洋保险服务热线:0558-2921068

要求:工作积极向上,有责任心,尽职尽责!