楼主: 天意

天意U盘维护系统三分区201707版问题反馈贴

小白一枚,问怎么刷iso系统?谢谢大师!
ctswctu 发表于 2017-6-28 18:05
换用笔记本(win8系统)制作, efi分区有文件

------------------------------------------------------ ...

可能是win8pe集成的驱动有问题,我这些天抽时间更新下win8pe。你帮我测试下。
我的笔记本电脑只能以uefi模式启动,无法bios启动,所以无法测试win8pe是否添加nvme驱动成功。
03PE Diskgenuius 格式化硬盘出现闪退的情况
08PE Diskgenuius 格式化硬盘出现报错
win10PE 还未使用过暂时不知道情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

win10pe 一样报错。  详情 回复 发表于 2017-7-31 23:15

换了2个u盘,无论用标准安装,还是无损安装,EFI分区在windows系统里面可见,里面是空的,好像写入到DATA里面了。 UEFI不能启动

本帖子中包含更多资源

x

也是出现跟你同样情况  详情 回复 发表于 2017-7-17 11:29
下个版本希望可以加入苹果分区识别。。
天意 发表于 2017-6-27 17:22
奇怪啊,我安装好多次都没有问题啊。

用WIN 7系统制作,没有问题;
上次用WIN 10系统制作的。
C:\Users\moto\桌面
跟系统有关系吗?

本帖子中包含更多资源

x
之前也用WIN10制作过也正常。应该是系统升级有关系!
装回WIN7,就一切正常!EFI分区也是隐藏的!但是恢复WIN10后插入U盘,结果EFI分区被识别出来,还有盘符编号!怪不得在WIN10系统下制作把EFI分区里的文件跑到DATA分区里!对win10系统不兼容!

本帖子中包含更多资源

x

我装回win7系统看一下可以吗  详情 回复 发表于 2017-7-17 11:32