楼主: 天意

天意U盘维护系统三分区201707版问题反馈贴

ctswctu 发表于 2017-6-28 17:01
大大。。一直用你的PE,操作上没问题 (在WIN10系统下完成),写入完成后 EFI分区里面没内容,启动文件都跑 ...

用无损安装没这个问题,标准安装就出现这个问题了。我是因为安装了几次都没发现win10PE,后面又用标准安装等安装过了,发现了这个问题

和你一样,研究了好久解决了:win7下制作没任何问题。win10早起版本应该没问题,目测是win10最新版本下安装才有问题。  详情 回复 发表于 2017-7-27 12:48
开机选择 直接 U盘 UEFI 启动,就是win10PE(不进入选择菜单)。我发现制作不是安装问题,是系统问题,最新版本的WIN10系统里面制作U盘就会有问题,win8和win7系统下制作没问题。  详情 回复 发表于 2017-7-18 10:30
PE做好后,在启动菜单里没有看到WIN10 PE呀,难道我制作不对?
辛苦了,问题不少,U盘格了几次,希望出完美版
diskgenius  分盘完成后保存闪退   201707版存在问题较多  现在用回上一个版本  等天意老师更新发布
1、天意PE三分区201707在2003PE/win8PE中windows安装器怎么打不开,双击没反应。
2、PE做好后,在启动菜单里没有看到WIN10 PE呀,难道我制作不对?
小明星 发表于 2017-7-4 14:50
换了2个u盘,无论用标准安装,还是无损安装,EFI分区在windows系统里面可见,里面是空的,好像写入到DATA里 ...

也是出现跟你同样情况

等您实现 发表于 2017-7-18 21:48 nt6 安装软件也没有反应 还有在win7系统制作好启动盘 在win10系统插好u盘提示要格式化  详情 回复 发表于 2017-7-18 22:05
lovebin1105 发表于 2017-7-18 11:47 一键CGI 点完没反应 什么原因 以前的版本 没这个问题 nt6 安装软件也没有反应  详情 回复 发表于 2017-7-18 21:58
LLY无处不在 发表于 2017-7-9 00:55
装回WIN7,就一切正常!EFI分区也是隐藏的!但是恢复WIN10后插入U盘,结果EFI分区被识别出来,还有盘符编号 ...

我装回win7系统看一下可以吗
进入03pe 一键恢复CGI软件打不开
Lilin 发表于 2017-7-12 15:42
用无损安装没这个问题,标准安装就出现这个问题了。我是因为安装了几次都没发现win10PE,后面又用标准安 ...

开机选择 直接 U盘 UEFI 启动,就是win10PE(不进入选择菜单)。我发现制作不是安装问题,是系统问题,最新版本的WIN10系统里面制作U盘就会有问题,win8和win7系统下制作没问题。
我使用win7 64位 制作的启动盘, 选择U盘 uefi启动 也是直接进入win10 pe