天意U盘众筹活动提前结束,谢谢大家的支持!

天意U盘众筹活动提前结束了,谢谢大家的支持。
% D  P. d# I$ ~; B4 \U盘不再众筹了,有意购买U盘的朋友可以到淘宝店购买:https://shop109111500.taobao.com/
$ X' L1 f* I- g) d; o9 VVIP和贵宾可以继续微信购买。, R# ?3 E, t- N) R5 E$ a2 K
5 C+ L2 ?: j. E2 ]4 `4 B
VIP:
* r5 S6 i$ q9 {, j
8 P- c, c' Q. V2 ^6 U: |贵宾:4 H/ E3 A: I$ o. Z

, }( q6 I$ v+ ^; Z) s& A4 c1 u4 F6 V4 b$ T# Y0 v- b$ \
& c( i5 b! Y2 ?
为了保证发货无误及遗漏,现在把众筹情况给大家公示一下。有什么错误的,请及时与我联系。' U$ o" T" q: o: I' M
没有问题的话,本周最迟下周就发货了。0 s5 B* ~/ P4 z# J$ h
* V& I( e4 G! P
众筹32G定制U盘的朋友:+ `" r, A  }: ?! O6 r2 }4 y: T" p
为了众筹朋友的隐私,对名字和电话号码进行了模糊处理。
2 q0 Z9 ^5 x. l( { sshot-28.jpg
( t3 E1 J: {" a- B8 y: D3 A. K# e9 z% N6 ^: C' e
PS:鄂州那位朋友没有名字,麻烦你看到后给我留言。
$ F: M# [. w/ d) B0 g
$ d9 ^- d; H  O" u# ~, F5 F
这个是49元档的。一个U盘,2个贵宾。还有一个没有留言,不太清楚是要什么。请看到信息后与我联系。' k# y- Y# G1 P( a0 X0 @

4 s9 h2 w! y, S9 {) R! e sshot-1.png
$ e1 W! y6 C. x  X" A/ s* [
7 J% l# I" Q, I% ]7 j
这个是VIP会员。都有一份小礼品赠送。但是大部分没有联系方式。也请看到信息后与我联系。
5 r8 @  d9 u' p+ }, M/ T+ ?: Z) r$ ~/ e" t) O0 I
sshot-2.png 2 r$ u. \, s# Z6 Y# E
老师店铺看了下,收藏了,不建议老师将系统标注在里面哦,可以私聊放入。

谢谢,我看到天猫店都是这样呢。  详情 回复 发表于 2017-9-6 07:33
w1312402262 发表于 2017-9-5 21:23/ P9 Y5 v; H8 ^  i, P+ j3 o
老师店铺看了下,收藏了,不建议老师将系统标注在里面哦,可以私聊放入。

& t8 H" _9 j! o: K  H谢谢,我看到天猫店都是这样呢。
没有看到  看到也众筹一个

有兴趣可以到这里看看:https://shop109111500.taobao.com/  详情 回复 发表于 2017-9-7 14:19
wavel 发表于 2017-9-7 11:39
. n) g7 r" b; I, j: j, P没有看到  看到也众筹一个

9 i2 O) j! t% S( M. H有兴趣可以到这里看看:https://shop109111500.taobao.com/
天意老师,vip的微信支付价格是不是挂错了哦??

有什么问题?  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:33
332904492 发表于 2017-9-7 22:491 D6 R2 K$ y6 q# s: c
天意老师,vip的微信支付价格是不是挂错了哦??
' U, T* U  K+ d/ y% Z4 U
有什么问题?

我的意思vip号 才20元啊 太便宜了!  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:53
天意 发表于 2017-9-8 07:33
4 {$ {6 U0 d6 R8 }3 x4 N9 j有什么问题?
  {0 X5 B) c$ ~
我的意思vip号 才20元啊 太便宜了!