天意U盘众筹活动提前结束,谢谢大家的支持!

天意U盘众筹活动提前结束了,谢谢大家的支持。9 }! c8 o  e3 y9 K$ O$ ~" L: ~
U盘不再众筹了,有意购买U盘的朋友可以到淘宝店购买:https://shop109111500.taobao.com/3 @1 M/ ?7 t. X
VIP和贵宾可以继续微信购买。
7 O0 G/ ], ~9 s/ {/ F2 b6 ?& B* z1 v4 J/ ~, k% S" h' n4 I
VIP:! \4 R6 ]9 Y  H! @2 [6 B& }

" Q% v% u8 ?- M贵宾:- v- P3 L. h7 H5 x8 g" u

8 O" _( B  d4 ?% P' {( U; F# a, {! n, a! I

; }% ~9 j5 j4 |; i: U) i为了保证发货无误及遗漏,现在把众筹情况给大家公示一下。有什么错误的,请及时与我联系。! e" k/ Y9 a% p$ E# y5 F9 o
没有问题的话,本周最迟下周就发货了。4 t& J4 l8 a+ S. x6 x

- e8 T4 m4 d$ i众筹32G定制U盘的朋友:
8 q& K% J9 x0 u! J" C为了众筹朋友的隐私,对名字和电话号码进行了模糊处理。
& D4 E# n- j* X* @/ w sshot-28.jpg
$ _3 c  c* Q5 C% X
% I, t+ z5 ]0 K$ uPS:鄂州那位朋友没有名字,麻烦你看到后给我留言。' h6 S; u+ a* W; ~2 M8 ?3 n
8 Q. H  A: R+ L  \
这个是49元档的。一个U盘,2个贵宾。还有一个没有留言,不太清楚是要什么。请看到信息后与我联系。
- `! r5 S/ r6 l5 Q8 R
; {' a2 Y  G0 ]) R0 A# ~ sshot-1.png
. i$ u- h4 I4 l

) }% H' L7 J/ S1 I这个是VIP会员。都有一份小礼品赠送。但是大部分没有联系方式。也请看到信息后与我联系。' A: S. [* n; y- `
- \0 ]) j$ v6 o9 p* n  o* ]
sshot-2.png 5 l) `1 h. E* c* U
老师店铺看了下,收藏了,不建议老师将系统标注在里面哦,可以私聊放入。

谢谢,我看到天猫店都是这样呢。  详情 回复 发表于 2017-9-6 07:33
w1312402262 发表于 2017-9-5 21:23
0 _! O  P0 I2 _9 w/ u" y老师店铺看了下,收藏了,不建议老师将系统标注在里面哦,可以私聊放入。

8 }3 s* h( t+ [谢谢,我看到天猫店都是这样呢。
没有看到  看到也众筹一个

有兴趣可以到这里看看:https://shop109111500.taobao.com/  详情 回复 发表于 2017-9-7 14:19
wavel 发表于 2017-9-7 11:39. w6 q* X( `7 I) b2 n6 c) I! K
没有看到  看到也众筹一个

+ v# r. d' j+ y4 Q' C$ x有兴趣可以到这里看看:https://shop109111500.taobao.com/
天意老师,vip的微信支付价格是不是挂错了哦??

有什么问题?  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:33
332904492 发表于 2017-9-7 22:49
& ~) r( Q5 z7 v, }3 {% V6 [7 n天意老师,vip的微信支付价格是不是挂错了哦??

: P% F3 X, f" I5 a% m5 @有什么问题?

我的意思vip号 才20元啊 太便宜了!  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:53
天意 发表于 2017-9-8 07:338 B* W6 B7 P& A5 P- g: {
有什么问题?

3 N! L2 Z! X# b0 F我的意思vip号 才20元啊 太便宜了!