天意U盘众筹活动提前结束,谢谢大家的支持!

天意U盘众筹活动提前结束了,谢谢大家的支持。
8 A) y- S* L. c& i: B3 |" ?8 b- LU盘不再众筹了,有意购买U盘的朋友可以到淘宝店购买:https://shop109111500.taobao.com/
) n+ [/ o$ N; `; HVIP和贵宾可以继续微信购买。
) U$ f! W1 K6 Q) o/ L
( `# d4 L( _7 G: I% vVIP:
6 n: W# Y$ C0 r% I' r
4 V- [0 Y* [1 B' }贵宾:
; q- m$ }" ~- W- S/ }- W# E+ \% B  D2 k2 H2 t- O
" K. u  h4 ?% y2 Y; N' [9 ^

) p. X6 f8 L( i. M为了保证发货无误及遗漏,现在把众筹情况给大家公示一下。有什么错误的,请及时与我联系。7 F5 k" x0 z' r7 Y" Z5 E
没有问题的话,本周最迟下周就发货了。: ^* j" L8 F: ]; v- P# X3 ]1 V- q4 D3 B

! L4 |6 b" _/ x2 H5 A众筹32G定制U盘的朋友:
8 ?% c6 W5 \3 U4 |4 x为了众筹朋友的隐私,对名字和电话号码进行了模糊处理。  Z4 k( ]$ a$ ]* {5 F
9 F" t' W% i$ d
5 @+ e/ g3 g7 I5 |% p, `* GPS:鄂州那位朋友没有名字,麻烦你看到后给我留言。4 {* [$ ^- s- h4 D. Z

: K# R# W3 u$ Q0 p4 ^! Y! k
这个是49元档的。一个U盘,2个贵宾。还有一个没有留言,不太清楚是要什么。请看到信息后与我联系。
2 ]  R! {4 c$ }4 J7 L8 Q1 F( ?5 Q& O9 U7 T6 o  g; T" ?
& Z& h8 o, z6 ^4 Q
* _9 ^3 x8 H/ I! ]8 K! {
这个是VIP会员。都有一份小礼品赠送。但是大部分没有联系方式。也请看到信息后与我联系。
  G# A* f5 J+ U+ y2 O# w; \6 i/ Z9 l2 G8 F. ]4 B4 u, z: ~, `2 _- x
3 l' i# B/ K$ v
老师店铺看了下,收藏了,不建议老师将系统标注在里面哦,可以私聊放入。

谢谢,我看到天猫店都是这样呢。  详情 回复 发表于 2017-9-6 07:33
w1312402262 发表于 2017-9-5 21:23. K8 `, I% u8 r/ I6 V) }
老师店铺看了下,收藏了,不建议老师将系统标注在里面哦,可以私聊放入。

) S( h0 I. h4 w% p! z1 a7 W( T  Q谢谢,我看到天猫店都是这样呢。
没有看到  看到也众筹一个

有兴趣可以到这里看看:https://shop109111500.taobao.com/  详情 回复 发表于 2017-9-7 14:19
wavel 发表于 2017-9-7 11:39
2 Q) I; m; [# K9 }没有看到  看到也众筹一个
7 S# ^4 K. `3 H  I: z( e1 r1 R
有兴趣可以到这里看看:https://shop109111500.taobao.com/
天意老师,vip的微信支付价格是不是挂错了哦??

有什么问题?  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:33
332904492 发表于 2017-9-7 22:494 ]0 W* {) C4 N8 u& n
天意老师,vip的微信支付价格是不是挂错了哦??

: N2 o0 S: d+ @有什么问题?

我的意思vip号 才20元啊 太便宜了!  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:53
天意 发表于 2017-9-8 07:33
3 q( w& {6 K% o; R& W, K; K; U+ g" u有什么问题?

$ T! F7 E8 d$ R: ]9 g' S/ @. y$ D/ p) V4 o我的意思vip号 才20元啊 太便宜了!