楼主: 天意

关于内测系统及论坛VIP会员的说明

' b! c. g/ ]' z3 V
最主要是干净  不像大某菜  很多坑  强制修改IE
天意技术很不错,服务可信度很高.加入VIP后,才发现新疆用户在百度云盘上无法下载.但管理员很耐心的给传了一个,值得点赞!!!
微信支付后,如何升级我额账户,怎么联系版主?

你是2014年注册的,当时是开放注册的,不需要购买邀请码。 如果你是想升级多发帖就可以升级了。 如果想成为VIP会员,微信扫码给我留言就行。  详情 回复 发表于 2018-6-3 16:08
star2k 发表于 2018-6-3 10:151 f) H' a( C) E/ j" F+ w( A
微信支付后,如何升级我额账户,怎么联系版主?
; o3 V' r9 W& T1 |& e& W
你是2014年注册的,当时是开放注册的,不需要购买邀请码。
6 Q5 b7 m( X" p- m4 _如果你是想升级多发帖就可以升级了。) p( g! w7 K# t. Z( r: P3 @! e1 G% u1 ^
如果想成为VIP会员,微信扫码给我留言就行。
用最新的天意U盘维护系统三分区精简版,安装某一个定制的win10 1803版iso系统,提示出错,不知道原因何在,而用另一款“wei pe2”正常,希望能解决!
一直在用三分区的 相当给力值得拥有
不给天意哥充值一个贵宾,都不好意思回复!!!
支持了20元,加入vip,希望能有最新的天意大师的作品

你没有留言,我都不知道。 好在看到这里的回复。  详情 回复 发表于 2018-7-10 09:09
hbhglxs 发表于 2018-7-10 09:06
' {* O6 R* Q9 q) q; z: N; R9 Q支持了20元,加入vip,希望能有最新的天意大师的作品
+ Q$ O2 A1 ~8 I/ z* e# ]0 }2 f
你没有留言,我都不知道。
- c) D& x  Z5 T* ?$ F! Y; B8 L" |  o好在看到这里的回复。
什么情况啊?我都已经微信交费用了,贵宾设置怎么还没有到位呢?