楼主: 天意

关于内测系统及论坛VIP会员的说明

( F' |$ O6 D. _* C! }最主要是干净  不像大某菜  很多坑  强制修改IE
天意技术很不错,服务可信度很高.加入VIP后,才发现新疆用户在百度云盘上无法下载.但管理员很耐心的给传了一个,值得点赞!!!
微信支付后,如何升级我额账户,怎么联系版主?

你是2014年注册的,当时是开放注册的,不需要购买邀请码。 如果你是想升级多发帖就可以升级了。 如果想成为VIP会员,微信扫码给我留言就行。  详情 回复 发表于 2018-6-3 16:08
star2k 发表于 2018-6-3 10:15- E( @3 i3 X# Z  l7 E4 x
微信支付后,如何升级我额账户,怎么联系版主?
6 P0 ~/ g6 F( N
你是2014年注册的,当时是开放注册的,不需要购买邀请码。% \) B! P& Y& x4 ?) s
如果你是想升级多发帖就可以升级了。0 j+ G/ c& a* w! r
如果想成为VIP会员,微信扫码给我留言就行。
用最新的天意U盘维护系统三分区精简版,安装某一个定制的win10 1803版iso系统,提示出错,不知道原因何在,而用另一款“wei pe2”正常,希望能解决!
一直在用三分区的 相当给力值得拥有
不给天意哥充值一个贵宾,都不好意思回复!!!
支持了20元,加入vip,希望能有最新的天意大师的作品

你没有留言,我都不知道。 好在看到这里的回复。  详情 回复 发表于 2018-7-10 09:09
hbhglxs 发表于 2018-7-10 09:06+ r' n0 F( C: R: ~" L
支持了20元,加入vip,希望能有最新的天意大师的作品
% s0 V% C0 z3 p  r* `: P  I
你没有留言,我都不知道。8 F! r, m' f2 A- w9 J% _
好在看到这里的回复。
什么情况啊?我都已经微信交费用了,贵宾设置怎么还没有到位呢?