希望天意老师能发布完整的PE制作教程.

希望天意老师能发布完整的PE制作教程.从PE的提取-修改-打包

还有希望天意老师能把pe用的工具集合下发出来,DOS下的工具也集合下(如GHOST 。。。。)

对于我们新手来说 这些在网上找确实很麻烦,有时照到了不一定能用。
我好像发了一些入门教程啊。
个人认为任何教程都不应该发布得太过详细,这不是件好事,反而会更让初学者难以真正掌握好知识。

教程写得太详细, 学者就会有种坐享其成的感觉,学习的关键在于摸索,自己摸索所得到的,才记得牢固,体会深刻。而且一些细节问题,是无法通过教程表达出来的,这些只有自己去摸索了才能体会到。

至于工具的下载,这个更应该学会自己搜索。 倘若在你没有现有的工具的情况下,难道你就不会在网上找了?
回复 3# 无为

你这个说法虽然有道理,但是对于我来说,自己摸索精神不比你差,我就是在网上找的太多,所以我才会在这里向天意老师要。
网上东西虽然什么东西都有,但是很杂。东西虽然可以找到,但是当我下载下来后却不能用,我相信你也遇到过这样的情况,我是
在网上看到天意老师的PE做的很好才在这里发帖的。在网上也有人向我要东西 我都会给他们
我跟你的想法是不同的。与其把时间发在找资源工具上,还不如多发点时间,去学习PE.我不是那种自会坐享其成的人,如果我是我
就会在网上下载天意的PE。而不会去思考PE是如何提取和制作修改的。
各有各的道理。希望天意老师上传工具,让我们摸索和有自己一个属于自己的PE维护系统。谢谢
刚接触的表示想学习 现阶段只能有新版就更新了
怎么制作啊,