楼主: 天意

【2011.05.25更新】DOS+03PE+WIN7PE+Slitaz天意全藏入U盘维护系统网络增强版1.2

回复 1# 天意

先下载用了
最新的pe应该支持6系列主板了吧

((UD版:
基本版:dos+03pe
网络版:dos+03pe+win7pe
网络特别版:dos+03pe+slitaz
网络增强版:dos+03pe+win7pe+slitaz

ISO版:
天意U盘维护系统:全功能版。dos+03pe+win7pe+小芭比。三卡驱动齐全,srs驱动也较多。
天意U盘维护系统精简版:dos+03pe+win7pe。含网卡驱动。))

这样一说就清楚了

建议删除较早的版本,确实版本太多,够乱。
haha支持大哥,谢谢,马上下载测试!
天意老师,pe做的越来越大了,能不能做个小点的,谢谢
有64位的WIN7PE吗?

回复 1# 天意

今天用上了你的网路增强UD测试版,发现上一版那个开头8秒的等待改为3秒很好,经实机测试,仍然不能RUN安装版XP.ISO

请教天意:
1.启动Slitaz迷你系统的时候BZIMAGE是什么作用,是不是在TYPE里面对IMAGE的支持更好一点。
2.请问网络特别版的正式1.0和这次的网络增强版,带有firadisk模块吗?
顶!!!!!!!!天意辛苦
去这里看了一下(http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=129207)UD版安装XP安装版的确麻烦。算了,还是量产版的简单。
回复  天意

今天用上了你的网路增强UD测试版,发现上一版那个开头8秒的等待改为3秒很好,经实机测 ...
hef678 发表于 2011-5-1 09:23

430版的run理论上是支持安装原版系统的。但我没有测试过。这几天我会实机测试的,如果没有问题,我专门写个教程。
这个跟上一个版本(4.26更新)一样...

问题:

ACER4750笔记本进PE蓝屏.HM65的芯片组.

ACER4738进PE不停的重启..

HP的目前还没发现..

SONY也进不去..
这个跟上一个版本(4.26更新)一样...

问题:

ACER4750笔记本进PE蓝屏.HM65的芯片组.

ACER4738进PE不 ...
pla75221 发表于 2011-5-1 15:24

那有点晕,还得关闭ahci。等待ty解决啦