[教 程] FbinstTool使用教程,制作可U盘启动DOS工具的PE

无论是U盘/SD/TF卡等可移动磁盘均可用此工具制作启动盘,下文中类似U盘/SD/TF卡等可移动磁盘皆称之为"U盘"

我这人喜欢简单,所以直接以图片来说明,运行主程序后按以下操作进行

是由于U盘主分区有文件,并且容量不够写入,可能是未勾选"强行格式",也可以按第二部分操作,重置一下U盘,这样就可以解决该错误的问题

补充说明:
部分网友反映用该工具制作启动PE后出现U盘读写速度变慢的情况,原因是闪存块未对齐,可在格式化的时候勾选"闪存块对齐",因软件是自动判断,难免失误,所以不保证绝对有效,谢谢!

一部格式化如果弹出错误的提示框~可能是U盘上有数据-----------请把强制格式化点上V 就可以了~对后面没有任何影响~~
另外,想精简体积的朋友请看下面的内容:
若想要单独使用网络版或维护版,请直接将相关的文件及代码删除,如图:
特别注意:修改代码后请右键"保存菜单为(UTF-8)",并且请将每项的序号修正,以免在启动界面按数字键的时候启动出错
http://u.115.com/file/f82a99ca8e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢分享教程
进来学习一下。
学习了,顶!!!
有图无文颇一头雾水啊
学习下,谢谢分享
有些复杂啊,好好学习
回复 1# long200259

帖子是原创吗?如果不是,请在标题注明[转载],并在帖子注明原文出处!
教程很完美,比较喜欢,图文并茂
谢谢LZ,学习了!!!