大家 帮个忙 怎么把天意u盘维护系统ISO全功能版3.3 写入移动硬盘

如题,我做了好多次  就是不成功啊,我系统是WIN7  32位旗舰。电脑是DELL VOSTRO 3450 笔记本,请教各路高手啊 ,有好心人  能留下QQ交流下吗?  跪求了  都求了 快1个礼拜了!!!!  俺是菜鸟啊
高手都来啊,我是真不懂啊
进都进来了,别走啊,就算帮个忙行不行,求各位大哥  大姐  大婶  大爷了
请勤用搜索!因为这类问题太多了,所以管理员们都不会浪费精力来回答,请理解和包容!
http://bbs.winpe.cc/thread-17457-1-1.html
ray111 发表于 2012-9-11 19:52
请勤用搜索!因为这类问题太多了,所以管理员们都不会浪费精力来回答,请理解和包容!
http://bbs.winpe.cc/th ...

谢谢你的 耐心解说,可是新手就是新手,哪怕像您一样 发个能看懂的连接也行啊,可是。。。
老师 我是真搞不明白了  所有的方法 所有的操作方案 我都照着做了  还是不成功 ,麻烦你亲自 写个教程出来吧, 我想把移动硬盘 分四个区 ,第一个 1G 的 装启动,其余的 按正常存储
新版可能不支持U+。
天意 发表于 2012-9-12 11:01
新版可能不支持U+。

{:soso_e109:}  大师  你可说话了,我是想把天意U盘维护系统劳动节修正版.iso  写进 四个分区的移动硬盘,我标题复制错误了  ,实在对不起大师,劳烦你指点一下啊,我这几天 都整这个了 ,就是没有效果哦。

启动区安装grldr引导(BOOTICE可以很方便的做到),然后解开ISO到移动硬盘启动区,保持目录结构不变,然后根据ISO中的grldr中内置的菜单编写自己的menu.lst或者直接就用ISO中的grldr(也许须要稍微的编辑)这个文件,试试看,说不定就可以了
试了N次,做到移动硬盘搞不定!有没有高人啊?出来指定一下吗!