楼主: winpe

天意U盘维护系统论坛讨论区版主招募中

我以前有做过论坛管理员,现在正闲着!呵呵
回复 44# admin2007
! G+ k! }+ p$ |" f3 {4 G+ L1 `
0 t5 G, R* U" d' I8 \3 J# x# W
$ y! K! a2 y3 `( f6 E$ B4 X    然后呢。。
论坛昵称:ss8186406  年龄:18岁   性别:男   技术特长:电脑公司技术员,系统封装(自由天空论坛学会的),DIY PE系统(天意论坛学会的),制作启动菜单SYSLINUX,GURB,EZBOOT,有长时间的研究。PHOTSHOP平面设计研究过一阵子。学过一阵子ASP网站入侵拿服务器挂马,端口入侵,对系统漏洞略知一二,黑客技术略懂一二,欢迎大家和我讨论。在线时间:每天3个小时可以消耗在管理论坛上,其它时间己工作修电脑为主。。。申请职位:版主。当然能给管理员我当就更好啦,哈哈。 申请版面:WINPE资源。管理经验:无,注:己前没想过搞版主这些玩意当,不过我想实践一下,我想我能做好的。申请理由:因为我是电脑公司的技术员,天天都要维护系统,我用过很多PE系统,包括(我心如水的,老毛的,杏雨梨花的,这些PE在我看来我个人感觉不实用,用了天意的PE后,我就天天没事就上论坛看有没有更新PE。。。没事就上来看看贴子,对这个PE系统以及论坛产生了热爱,所以我想我能胜任这个版主的。。。
没人审核????
论坛昵称:ss8186406  年龄:18岁   性别:男   技术特长:电脑公司技术员,系统封装(自由天空论坛学会的) ...
9 y7 Z. l( @) mss8186406 发表于 2011-4-23 17:21
1 m1 ]8 U; K6 T$ E) n/ X( P2 G7 X
2 b5 H0 c  ~. ~. F$ J0 [7 ~

4 ]( t* B! v3 n/ ~8 W    你的帖子还比较少,先做实习版主看看吧。
好吧,。。。。
% ^' Q3 l0 w. w: m我先试试吧。。。。
说实话,这个论坛的人气没有  自由天空论坛的人气火爆。。。我之前大部分时间都在那逛了。。。
说实话,这个论坛的人气没有  自由天空论坛的人气火爆。。。我之前大部分时间都在那逛了。。。
; j+ x9 X2 B7 Y  _3 \  G: q$ Kss8186406 发表于 2011-4-27 09:08

% K$ J0 d  z8 D# b# m& q5 }" e7 [( [+ C! C' v
* l& q! N  j* O+ g. v+ k/ A5 i
    这个论坛办的时间短,需要大家的努力啊。
申请表格
7 ?2 W/ M! N2 G) I论坛昵称:  阿见          
1 v! j" A  I; W年     龄:    25         性      别: 男
! @. d; d! y$ }) f! n% O- N技术特长: 简单破解          在线时间:每天最少5个小时
% g" z' s8 g6 U  v$ Z申请版面: 娱乐版           申请职位:版主
, n8 l1 d" s3 k+ s6 g管理经验(有或无,如有请具体注明链接):  起飞网管理员电脑起飞网       
; G2 o& `* \' ]  o V申请理由:    我是一个PE爱好者,也是天意老师的粉丝       , r8 j  P8 e3 ]" {6 a
最近發貼链接(包括其他论坛帖子):   华彩联盟

版主已批准,请努力!  发表于 2011-7-17 12:11
谢谢,我会女里的啊