楼主: 天意

【2013.3.14更新】适合64M小U盘的迷你维护系统

peterku 发表于 2013-3-12 20:45
扩展区最低要设个62M,再加上个主区最少要求8M,总计至少也要耗掉70M了。有什么方法能再减少?

一般采用:UD区 = UD主分区 + UD扩展分区 = 8M + 略大于fba
也可以:UD区 = UD主分区 + UD扩展分区 = 8M + 略大于(fba-8)
如本例:UD区 = UD主分区 + UD扩展分区 = 8M + 57M = 65M 略大于fba的62.7M
好像不错额,不过隐藏安装看上去还得尝试下
呵呵,这样小,兼容性不知道如何!
有点小众了,天意版主是拿来练手了!
myok 发表于 2013-3-12 22:18
一般采用:UD区 = UD主分区 + UD扩展分区 = 8M + 略大于fba
也可以:UD区 = UD主分区 + UD扩展分区 = 8M ...

感谢指教,可我将扩展区设小于61M,就提示容量不够了
peterku 发表于 2013-3-13 19:33
感谢指教,可我将扩展区设小于61M,就提示容量不够了

UD主分区最小8M ( 即使不勾选也默认8M )、最大30M。
主分区不勾选、扩展分区设为61M,则UD区为 8+61=69M
而64M的U盘实际容量只有61M,所以会提示容量不够。
要加入网络组件才行
测试用用看   谢谢天意了
..........................
老大给个ISO版吧,老机器还是量产的才能用啊
谢谢楼主分享