【分享WIN+DOS版】DiskGenius V4.3.0专业破解版 ---- 磁盘分区管理工具

DiskGenius是一款集磁盘分区管理与数据恢复功能于一身的工具软件。它即是一款功能强大、灵活易用的分区软件,同时也是一款技术高超、功能全面的数据恢复软件。它不仅具备与分区管理有关的几乎全部功能,支持GUID分区表,支持各种硬盘、存储卡、虚拟硬盘、RAID分区,提供了独特的快速分区、整数分区等功能。还具备堪称经典的丢失分区恢复功能、完善的误删除文件恢复功能、各种原因导致的分区损坏文件恢复功能。特别是专业版的数据恢复功能算法精湛、考虑周全,并仍在不断优化增强中。

WINDOWS单文件版(专业破解版):
http://www.400gb.com/file/19639518

精简了视频预览文件,恢复文件时不可预览视频文件,但其他功能不受影响。可以预览图像文件。

DOS专业版:
http://www.400gb.com/file/19639483

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

527104427 + 10 很给力!

坐沙发、、、
谢谢,老大啊。正需要呢。。。

谢谢,老大啊。正需要呢
天意老大真不错,正需要.
这个,我在这推推啊
收藏!
这个 测试了没有

支持分享~
这个 测试了没有