[【求 助】] 求解GHO文件理解,新人求保护……

以前一直用 老毛桃的PE。把镜像ISO 直接放在U盘,利用诺顿G.11,直接可以利用GHO!

最近几天,换了天意老大的U盘维护系统。发现里面没有诺顿G.11的类似软件了。
有通用G那个!?看不到IOS 有些迷茫! 求解怎么用。
是把镜像中的GHO 解压出来吗?放入U盘直接用吗?

使用的效果 跟使用镜像 有什么区别!? (现在家里就一台机器,没办法实验,求有经验兄弟姐妹们,帮忙解惑!
小弟不胜感激~~~~
有啊!!!
G.11在那个桌面图标里。。。楼主认真看下  有的
我就不重启 进PE截图了。。。。麻烦
cao10085 发表于 2011-7-22 17:41
有啊!!!
G.11在那个桌面图标里。。。楼主认真看下  有的

我没注意  等下去找下……! 谢谢嘿!
要先用虚拟光驱加载ISO,然后就能在A盘里找到.GHO文件了,接下来就能利用GHOST11来还原系统了.

1.镜像中的GHO 解压出来 放到U盘 或者其他分区
2.进入天意 PE 桌面  G通用  11   选 1 . 2  .3 选择路径 GHO路径 载入镜像  选择 硬盘  (建议 做系统先格式化下C盘 )

镜像 ISO 的XP  光盘一般是自动格式化载入C盘  无需格式化
欢迎来到天意论坛