求助 在WIN xp下删除了Ubuntu

在win xp下格式化了Ubuntu 系统 ,忘了重置mbr  
现在开机就显示  
error:unkonwn filesystem.
grub rescue>
怎么办呢
好像PE也进不了呢
光驱有点问题
大神帮帮我
看下安装XP的分区是否有ntldr?如果有,用bootice设置安装WinXP的分区引导为ntldr,并激活该分区!
zhs509 发表于 2011-8-7 18:57
看下安装XP的分区是否有ntldr?如果有,用bootice设置安装WinXP的分区引导为ntldr,并激活该分区!

不愧是斑竹啊!!

我再补充一下,用U盘进PE记得要修改bios的启动顺序!~要是成功了,再继续按照ZHs509大大的教法操作!~{:soso_e100:}
zhs509 发表于 2011-8-7 18:57

方法不错,可以解决问题~~~
我绝对支持您,今日强帖
解决了没,学习下
- -.......

福州打瘦脸针的价位 福州隆胸去哪家医院好
福州做隆鼻哪里整形医院好
淘宝商城特价
iphone5多少钱
平潭新闻网
生活百科
免费QVOD电影
解放军第454医院
引导坏了,
1,修复grub2引导
2,bootice安装ntldr或者grldr来引导xp
既然解决,就不说方法了
详细的资料,可以到ubuntu中文论坛看看,很多的帖子
几种方法,你自己看吧,一种,用winxp安装盘,不是ghost盘,能重写mbr,或者用优盘进dos,用fdisk /mbr
后用fdisk或者下载个diskpart重新激活分区,fdisk和diskpart用法自己百度,或者用安装盘重新安装grub,或者用linux安装盘修复grub也行
好东东,谢谢楼主