[【求 助】] 量产问题请教版主及各位朋友,我快累死了也没整明白。

我到现在也没睡,U盘也没量产明白,我是朗科U235的U盘,主控版本:2251-50/30;VID:0DD8 ;PID:173c;MP版本:MP2250 v3.23.00;内存颗粒:海力士;内存类型:MLC;固件日期:2011-01-26;制造商:Netac。我用的量产工具是:MPALL v3.20还有MPALL v3.16,每到加镜像文件那就找不到文件,明明E盘里有,打开就没了,不知是怎么回事,请教版主帮忙啊,快累死了也没整明白,先谢了。我用的是天意维护PE1.6ISO版。大小470M左右。
我的金士顿2G量产成功,主控是群联2251-32,我用MPALL v3.16一次量产成功。你可以到网上查阅2251-50量产资料,边对照边量产。量产时不必勾选刷入固件,另外量产模式要选21,你下载的天意1.6文件本来是.RAR格式的,要先解压,然后文件夹里面有个.ISO文件,这样量产时才能找到镜像文件的.具体请参阅http://www.upan.cc/technology/mass/2010/AH325_2251_50.html
laolin778 发表于 2011-8-19 07:13
我的金士顿2G量产成功,主控是群联2251-32,我用MPALL v3.16一次量产成功。你可以到网上查阅2251-50量产资料 ...

才起来,看到版主的回复与指点心里特别高兴,真没想到这么及时的指点我,一会儿到办公室去,仔细研究研究你给的地址上的量产过程,天意的PE1.6ISO版简直太好了,所以我会一直做到量产成功为止,至于U盘做坏了也无所谓,再买。这个U235-16G也是刚刚从淘宝店里买的。另外十分感谢你早上工作正忙的时候就回复我,多谢多谢!到办公室去研究去了。
楼主有没有成功的啊。。。快来分享下
fayewong67 发表于 2011-8-20 14:31
楼主有没有成功的啊。。。快来分享下

我的朗科U235、U210都量产成功了,我用的量产工具是V3.29版本,都是一次量产成功,在这里我要特别想说的是感谢laolin778兄弟的指点,我才能成功量产,非常感谢您,希望您网络生活愉快、天天好心情。