天意u盘维技术员版V2.1怎么写入移动硬盘

刚下了天意u盘维护系统技术员版V2.1

用ISO写入硬盘启动无效,无限字幕从上往下跳   用BOOTICE改引导,依然无解啊

大神们 怎么把它用最简单的方法写入移动硬盘?{:soso_e126:}

错啦错啦 是这个 天意U盘维护系统技术员特别版V1.0.iso   1.2G的

这个怎么写入移动硬盘
写入更改引导应该可以吧。估计你更改应该的时候的没有弄好。
我用BOOTICE更改为分区引导GRUB4DOS

发现台式机可以正常进入PE 并且EZB+GRUB 界面显示正常

用笔记本的话 就无法进入EZB+GRUB界面  求大神解释
支持一下吧!

tom hua http://zhidao.baidu.com/question/363457189.html

将“天意u盘维护系统技术员版V2.1”装入U盘最好用量产,其效果有如光盘,甚超光盘。
天意U盘PE系统不错,做得精致漂亮,功能强大易用,我比较过很多出名或不出名的PE系统,总觉都不如天意,因此我历来只用天意。2013年出的几款PE都试了一下,感觉兼容性最好的是“天意u盘维护系统技术员版V2.1”这款,新旧机都能正常启动,用win8PE项进到2005年老台机XP系统也能正常工作,正常装XP系统,用win8_64位PE项也能顺利进入上述32位老机,很多PE系统是不行的,只能对应进入,而且还不一定流畅。