楼主: 小游

[【求 助】] 迷你安装版无法安装:提示不是有效的win32

你好,我安装的时候,在选择我的磁盘的时候只能显示出来U盘,不能显示硬盘呀?

BIO

THINKPAD T420/T520, WINPE引导成功, 但没显示硬盘, DiskGenius里面看也看不到.BIOS中是有检测到硬盘的.

BIOS中设置成IDE模式(非AHCI)也不行, 别一台THINKPAD T520也不行,
不知是不是常见问题中提到的SRS驱动问题, 但T420/T520是上代SNB平台产品了,

T420没系统可开机, T520装成AHCI了, 这样截图不知有没有用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
WINPE引导成功, 但没显示硬盘, DiskGenius里面看也看不到.BIOS中是有检测到硬盘的
我的联想本本也如此,点解?
wiseinfo 发表于 2013-7-13 20:38
THINKPAD T420/T520, WINPE引导成功, 但没显示硬盘, DiskGenius里面看也看不到.BIOS中是有检测到硬盘的.

...

缺少磁盘驱动,下次争取把驱动弄齐全点。
请教下各位,我下载安装好的U盘 怎么进入PE系统 里面都找不到硬盘啊 硬盘的模式我也有在BIOS里面改过都一样 请问下这是什么原因呢???
☆阿利★ 发表于 2013-7-20 23:18
请教下各位,我下载安装好的U盘 怎么进入PE系统 里面都找不到硬盘啊 硬盘的模式我也有在BIOS里面改过都一样 ...

你电脑是什么配置情况?
我提取FBA文件,用FbinstTool导入的应该没问题吧?
联想T4900V,启动后找不到硬盘,DG也找不到。