[【求 助】] USB-CDROM,USB-HDD+启动无法一键安装到C盘

下载的天意PE如下。
用1.2.3.作编号.
1.天意u盘维护系统技术员特别版发布时间:2013-06-05   版本:1.0   软件大小:1.2GB
2.WINXP:http://  pan.baidu.com/share/link?shareid=149975054&uk=  1074158592下载PE推荐的xp系统
3.装机必备-WIN8PE+DOS工具箱+常用软件工具箱2.3发布时间:2013-08-13   版本:2.3   软件大小:753MB

下载下来虚拟机测试都能正常使用,新手麻烦老师指导指导如何处理以下问题:
编号3烧录到usb-cdrom或者UltraISO usb-hdd+写入U盘都可以正常使用
编号1.2.烧录到usb-cdrom或者UltraISO usb-hdd+写入U盘启动后执行一键安装到C盘就提示找不文件
编号1执行转到GRUB引导菜单也报错,忘记拍图片了。
编号1.2.启动到winpe里面用onekey Ghost安装,安装过程种直接死掉了,只有一台台式机,没办法多测试几台电脑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等老大来吧。。。。。
这个只能问老师,反正自己没有遇到过什么重大的问题
fayewong67 发表于 2013-9-5 06:58
这个只能问老师,反正自己没有遇到过什么重大的问题

呵呵,应该是驱动兼容性的问题吧
pxinping 发表于 2013-9-4 10:01
等老大来吧。。。。。

换成了V2.2,能启动能用,Ghost xp还是死,估计是驱动兼容的问题吧
看到你、莪胃疼 发表于 2013-9-5 07:39
换成了V2.2,能启动能用,Ghost xp还是死,估计是驱动兼容的问题吧

手动安装行不?
pxinping 发表于 2013-9-5 09:22
手动安装行不?

官方原版直接安装提示缺少驱动没办法继续安装,下载了几个Ghost xp但是里面都是集成的it天空的驱动助理。不知道是否和它有关,也没有精力去封装来试验,以后再实验吧,装xp是打算量产U盘,现在U盘量产好了,暂时没有必须安装xp的需求。
看到你、莪胃疼 发表于 2013-9-7 11:41
官方原版直接安装提示缺少驱动没办法继续安装,下载了几个Ghost xp但是里面都是集成的it天空的驱动助理。 ...

头像不错,顶了
还是做pe的问题,前些天好几个版本都木有成功,U盘,移动硬盘都不行,结果用其它软件做那个1.0 1.2G,好了,后来看了教程,应该存在操作失误,试试用U盘启动制作Ufoamat.exe站内有。